Не совсем)))ревнивица, небось?
а у меня странные щекотальные рецепторы. Есть несколько блуждающих областей щекотания. В принципе не боюсь щекотки, но были случаи - находили области. а на след день - в этом же месте уже не щекотно
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем)))ревнивица, небось?
а у меня странные щекотальные рецепторы. Есть несколько блуждающих областей щекотания. В принципе не боюсь щекотки, но были случаи - находили области. а на след день - в этом же месте уже не щекотно
![]()
Можно лечь валетом и поглаживать друг друга, можно по очереди, можно устроится сзади М немного повыше, обвить ногами и чухать голову, шею, а он твои ножки...
Да много чего можно на самом деле![]()
Пейте дети молоко...
![]()
ну и шо вы тут? где разврат?![]()
Какой разврат в такую холодину???![]()
не такой же, в жару лень руку поднять, а в холодину активность аж зашкаливаеттакой же, как и в жару
не такой же, в жару лень руку поднять, а в холодину активность аж зашкаливает![]()
хм...а я впадаю в спячку и норовлю не вылазить из-под одеялка
ну это кому какне такой же, в жару лень руку поднять, а в холодину активность аж зашкаливает![]()
хм...а я впадаю в спячку и норовлю не вылазить из-под одеялка
"захочешь секса - не буди" (ц)![]()
на меня за эту фразу обиделись)
хотя чего обижаться? от хорошего - я проснусь, а если не проснулась - значить мало что потеряла)))
ну возможно персонаж счел это упреком![]()
он наверное и подумать не мог, что от его активных действий можно не проснуться и не воспылать![]()