Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
какие удивительные перемены в доме :кручусь: Ты изменила аву, я такого не видела ни разу за сколько лет :) :квіточка:

у меня было несколько ав))) зимняя - в белой шубке, демисезонная - в черной водолазке, расслабленная - в постели, и летняя - в сарафане))

у меня было несколько ав))) зимняя - в белой шубке, демисезонная - в черной водолазке, расслабленная - в постели, и летняя - в сарафане))

а для состояния счастья - есть ава? :кручусь::збентежений:

fchhc9.webp

Для состояния счастья есть коньяк :D

или почесать кого-то по загривку))) (кота, мужчину, собаку, сына - нужное выбрать из перечня)

лучше всех счастье продуцирует кот. У него тааакое удовольствие и счастье на морде, тааак глазки жмурятся, а кааак он мурчит-торохтит при этом)))

или почесать кого-то по загривку))) (кота, мужчину, собаку, сына - нужное выбрать из перечня)

лучше всех счастье продуцирует кот. У него тааакое удовольствие и счастье на морде, тааак глазки жмурятся, а кааак он мурчит-торохтит при этом)))

Так мужчина точно так же делает ;)

а я от удовольствия всегда пупырышками покрываюсь :D

Так мужчина точно так же делает ;)

Хм... мурчащие мне не попадались))) только сын, иногда, вспоминает, как он в детстве кота изображал и делает "мурдддддд"))) не получалось у него в детстве мурчать)))

А если коньяк терпеть не можешь?
Будем насильно причинять счастье :D
Хм... мурчащие мне не попадались))) только сын, иногда, вспоминает, как он в детстве кота изображал и делает "мурдддддд"))) не получалось у него в детстве мурчать)))

Громкий храп заменяет мурчание :D

Назад
Зверху Знизу