...работать нельзя,со всеми нужно мириться,а не ругаться,завтрак,обед и ужин отдать котам или бомжам
ок. первое - не буду, второе - тоже не проблема, а вот еду - не отдам. Я без еды падаю в обморок и становлюсь агрессивной и раздражительной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...работать нельзя,со всеми нужно мириться,а не ругаться,завтрак,обед и ужин отдать котам или бомжам
ыэх! укладываюсь на диван в стройные ряды болящихобложили демоны, держалась две недели стойко, но... Здраавствуй, насморк и болящее горло!
ты шо, накануне с Элькой целовалась?ыэх! укладываюсь на диван в стройные ряды болящихобложили демоны, держалась две недели стойко, но... Здраавствуй, насморк и болящее горло!
ты лечись тамЯ уже отпросилась на 2-3 дня у начальницы, буду отлеживаться и отсыпаться
ты шо, накануне с Элькой целовалась?
ты лечись там![]()
ты шо, накануне с Элькой целовалась?
ты лечись там![]()
Волшебные? Чтобы вставило?Жду когда порошки привезут![]()
у меня в компе фильтр стоитЧерез тему передалось, так чтопредохраняйсямасочку надевай![]()
Жду когда порошки привезут![]()
Неа, в школу ходила я, в школу ходил сын и любимая подруга где-то тоже этого барахла набралась.
Волшебные? Чтобы вставило?
Чтоб выставило
И почему кошки не умеют выполнять команды...
А мне плёхо, я печенько жруМоя - тут!
сидеть, чай хотеть
А мне плёхо, я печенько жру
Пусть лучше "жопа растет", чем "здравствуй пол!"
Где все?