Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет добрым, если мне объяснят зачем я просыпаюсь в полседьмого...
чтобы ехать на работу, не?
Вспомнила, как одна юзерша доказывала всем, что они хотят идти на работу, просто не понимают этого![]()
если с утра тяпнуть 100гр, растворив в воде, то эффект ощущается сразу тоже
![]()
Это старостьБудет добрым, если мне объяснят зачем я просыпаюсь в полседьмого...
Это старость![]()
Ничего, доживешь до моих лет, мелочь. Тебе недолго осталось)))
Стремление к научным экспериментам у нас в кровиБлагодаря одному немецкому туристу, последние слова которого были «Да нет тут никаких крокодилов», знаки об их наличии по шоссе Стюарта теперь на двух языках. А благодаря одной женщине, решившей искупаться во время менструации, мы теперь знаем, что акулы умеют подниматься вверх по течению ручья на 2 километра.
Интересно, почему сейчас модно иметь откляченную ******у?Мне куда больше нравится попа слева, чем этот нарост справа
![]()
![]()
Это реклама фитнес-центра, где нормальным стройным женщинам предлагают нарастить себе такое "сокровище"![]()
Интересно, почему сейчас модно иметь откляченную ******у?Мне куда больше нравится попа слева, чем этот нарост справа
![]()
![]()
Это реклама фитнес-центра, где нормальным стройным женщинам предлагают нарастить себе такое "сокровище"![]()
Если честно, то слева, в таком ресурсе - невзрачная, еще на подростковую похожа. Справа вроде лучше. Но есть нюанс. Очень атлетическая. Некоторый латентный гомосексуализм в этом есть) В симпатии к атлетизму. Ну и эта естественная - она трогательнее, тогда как справа - чистой воды рыночный продукт
зрЭние у мужчин падает, вот тёти и опасаются, что без крупно габаритного станка их не приметят...