Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Будет добрым, если мне объяснят зачем я просыпаюсь в полседьмого...

Будет добрым, если мне объяснят зачем я просыпаюсь в полседьмого...
:D чтобы ехать на работу, не? :D:D

Вспомнила, как одна юзерша доказывала всем, что они хотят идти на работу, просто не понимают этого :іржач:

eaaeg1.webp

Ооо, я знаю одного такого :іржач:

Кстати, совершенно случайно нашла:
aea9cj.webp

Говорят, если с утра тяпнуть 20-30 капель, растворив в воде, то эффект ощущается сразу и бодрость невероятная - по крайней мере на полдня :)

если с утра тяпнуть 100гр, растворив в воде, то эффект ощущается сразу тоже :угу:

ebjch4.webp

Благодаря одному немецкому туристу, последние слова которого были «Да нет тут никаких крокодилов», знаки об их наличии по шоссе Стюарта теперь на двух языках. А благодаря одной женщине, решившей искупаться во время менструации, мы теперь знаем, что акулы умеют подниматься вверх по течению ручья на 2 километра.

Благодаря одному немецкому туристу, последние слова которого были «Да нет тут никаких крокодилов», знаки об их наличии по шоссе Стюарта теперь на двух языках. А благодаря одной женщине, решившей искупаться во время менструации, мы теперь знаем, что акулы умеют подниматься вверх по течению ручья на 2 километра.
Стремление к научным экспериментам у нас в крови:D

Интересно, почему сейчас модно иметь откляченную ******у? :іржач: Мне куда больше нравится попа слева, чем этот нарост справа :рл: :ги:

agb1gd.webp

Это реклама фитнес-центра, где нормальным стройным женщинам предлагают нарастить себе такое "сокровище" :іржач:

Интересно, почему сейчас модно иметь откляченную ******у? :іржач: Мне куда больше нравится попа слева, чем этот нарост справа :рл: :ги:

agb1gd.webp

Это реклама фитнес-центра, где нормальным стройным женщинам предлагают нарастить себе такое "сокровище" :іржач:

зрЭние у мужчин падает, вот тёти и опасаются, что без крупно габаритного станка их не приметят...

agb1gd.webp

Если честно, то слева, в таком ресурсе - невзрачная, еще на подростковую похожа. Справа вроде лучше. Но есть нюанс. Очень атлетическая. Некоторый латентный гомосексуализм в этом есть) В симпатии к атлетизму. Ну и эта естественная - она трогательнее, тогда как справа - чистой воды рыночный продукт

а мне справа - нравится. и не обязательно рыночный прдукт - у нас бухгалтерша, например, худенькая, сельская, никаким фитнессом не занималась никогда. Только огород :ги: - а попка - как орешек, загляденье:клас:

Назад
Зверху Знизу