Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Если компот прокис с до состояния кваса его можно пить?:rolleyes:

В общем все хорошо прошло. Доехал на крутой машине, попуткой. НА Ауди Кватро с кондиционером и музыкой. Уже хороший знак. Мужик подвез, аж до цветочного магазина. Мы живем с ней в разных местах, разница 40 км. Купил малиновую розу. Погуляли в парке, пошли под кондейки в пицерию, там просидели прилично, пока жара не спала и пошли на речку, там мы долго сидели, говорили и целовались. Ну я пошли домой уже, дома покушать, обнимашки-целовашки, потом снова обнимашки и она мне постелила в другой комнате.

Я был очень уставший, по этому не приставал и она хорошая. Не хотелось настаивать, а о плохо еще подумает. Вот утром я к ней пришел, короче руки мои были где хотели, губы тоже, ее руки аналогично. Но попросила не спешить и остановить. Нормальная мадам, мне понравилась. Сам понял, что наш первый раз должен быть не сегодня и не с двух дневного знакомства. А еще у нее трех комнатная квартира.

Я был очень уставший, по этому не приставал и она хорошая. Не хотелось настаивать, а о плохо еще подумает. Вот утром я к ней пришел, короче руки мои были где хотели, губы тоже, ее руки аналогично. Но попросила не спешить и остановить. Нормальная мадам, мне понравилась. Сам понял, что наш первый раз должен быть не сегодня и не с двух дневного знакомства. А еще у нее трех комнатная квартира.

єслє Ті непоспіщіщЬ - поспіт.шіщь ктОто другиЙ:рл::рл::D:D:кручусь::кручусь::іржач:

Назад
Зверху Знизу