-Эля-
Э
триммером под троечку подпиливаю шоб не кололо нежные женские места![]()
да ладно, по виду там вся десяточка

а колет уже от единички

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
триммером под троечку подпиливаю шоб не кололо нежные женские места![]()

да ладно, по виду там вся десяточка
а колет уже от единички![]()

"Мечта: когда стану взрослым, забетонировать все 6 соток родительского огорода" (с)Нужно родителям отработать на огороде.

десяточка то когда отрастет
единичка колет. ага, а троечка уже подгибается![]()

То дорого очень. И здоровья много нужно. Ну его в банюезжай уже в Берлин, там все лучшие тусовки, **** и ******![]()
а ты тоже триммером?![]()

Не, низя. Мамуля торгует своими овощами на рынке, то до 1000 за сеанс"Мечта: когда стану взрослым, забетонировать все 6 соток родительского огорода" (с)![]()
блин, Марио с Димоксом близнецы же, как я забыла?!вот жеж![]()

ну а шо ты хотел, на халяву потусить то надо девочкой было родитьсяТо дорого очень. И здоровья много нужно. Ну его в баню

та без разницы, тоже есть и единичка и троечка и десяточка![]()

блин, Марио с Димоксом близнецы же, как я забыла?!![]()

Уже ничего не хочу. Возьму литру сэму и с бригадой наклюкаюсь в зюзю, а потом на самбе и в фб буду приставать к девочкам [emoji1]ну а шо ты хотел, на халяву потусить то надо девочкой было родиться
какое вопиющее разнообразие![]()
какое вопиющее разнообразие![]()
а есть место где можно поприставать к мальчикам?а потом на самбе и в фб буду приставать к девочкам
тоже вариантУже ничего не хочу. Возьму литру сэму и с бригадой наклюкаюсь в зюзю, а потом на самбе и в фб буду приставать к девочкам [emoji1]

а на бороде скока?ага, в разных местах по-разному

можешь прямо тута есть место где можно поприставать к мальчикам?

а на бороде скока?
можешь прямо тут![]()