Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
На слове "тетива"на каком слове?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На слове "тетива"на каком слове?![]()

Работа дебильная. С 7 до 19 тружусь на собственное благо. Коплю бабки на Чехию, а потом хочу в Штаты.ооо, Артёмка приходил Нечастый уже гость.. А раньше, помню, всегда тут сидел
Это не фантазия, а историяфантазия у тебя, однако![]()
Так выпьем же за целеустремленность!Работа дебильная. С 7 до 19 тружусь на собственное благо. Коплю бабки на Чехию, а потом хочу в Штаты.

Вечер субботы и здесь есть народ, по ходу личная жизнь закончилась на работе в пятницу))

Эту неделю воздержусь, сразу, как с коркой приеду домойТак выпьем же за целеустремленность!
Сегодня на дизеле 2.3 прокатился пока отчим в хлам бухой спитУ меня сегодня в обед. А мамба новых плодов не приносит в последнее времяили вообще в четверг
Я знаю, вон в углу обе валяютсяКто знает нормальную селфи палку или монопод?
МолодцаЭту неделю воздержусь, сразу, как с коркой приеду домойСегодня на дизеле 2.3 прокатился пока отчим в хлам бухой спит

Как зовется? Хочу купить для поездки в Умань, да и вообще, я понял что мне нравится эта темаЯ знаю, вон в углу обе валяются

у меня сегодня личная жизнь с собой была, в постели почти целый деньУ меня сегодня в обед.

У меня моя зеленая деточка зреет, красивая такая. Просто ухМолодца

Натереть можноу меня сегодня личная жизнь с собой была, в постели почти целый день

Ахз, китайчатина какая-то. Работает и ладноКак зовется? Хочу купить для поездки в Умань, да и вообще, я понял что мне нравится эта тема![]()
Теребонькалау меня сегодня личная жизнь с собой была, в постели почти целый день![]()
Огурец что ли?У меня моя зеленая деточка зреет, красивая такая. Просто ух![]()

Пусть будет огурецОгурец что ли?

Все ж и так ясноА где вопросительный знак?

ХорошоПусть будет огурец![]()
Так это не вопросА где вопросительный знак?![]()