4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну в лом не в лом, када любимый рядом канючит что хочет пирога- куда ты денешься,будешь печь))))) я не права?
2-3 за лето, и точка :D Мало что канючит, он знает, что я тверда в вопросах многожраловки. :іржач: Что этого делать не надо :мораль: А то действительно, можно в дверь не пролезть и вообще, всю жизнь убивать на кухне неинтересно :кручусь:

2-3 за лето, и точка :D Мало что канючит, он знает, что я тверда в вопросах многожраловки. :іржач: Что этого делать не надо :мораль: А то действительно, можно в дверь не пролезть и вообще, всю жизнь убивать на кухне неинтересно :кручусь:

хорошо если человек понимающий рядом))) а еще лучше если сам готовить умеет и любит))))

хорошо если человек понимающий рядом))) а еще лучше если сам готовить умеет и любит))))
верно, хорошо.. бы! :D:D
Этот говорит, что готовить умеет и любит.. но только говорит :іржач: На деле - любит только жрать :D

верно, хорошо.. бы! :D:D
Этот говорит, что готовить умеет и любит.. но только говорит :іржач: На деле - любит только жрать :D

а говорит чтобы ты не расслаблялась и понимала что тебе могут заменить ну или подменить в редких случаях которые никогда не наступят? )))

а говорит чтобы ты не расслаблялась и понимала что тебе могут заменить ну или подменить в редких случаях которые никогда не наступят? )))
Он и правда теоретически любит готовить :іржач: ну, просто из тех людей, которые любят всё и бросаются из стороны в стороны в попытках объять необъятное:D в том числе и "вот бы я был шеф-поваром в ресторане" :рл::іржач:

пасека норм, отжимаю мёд у пчёл
abde2c.webp

Вечер добрый))) Тёплый, летний, августовский ....

добрый вечер! ого вы настрочили :D

Назад
Зверху Знизу