Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...душу й Тило мы полооожим за нашу свобоооооду... Тьфу, блин, здрасьте! Соседи с гимном подъём устроилиДоброе утро ))))
...душу й Тило мы полооожим за нашу свобоооооду... Тьфу, блин, здрасьте! Соседи с гимном подъём устроили

...душу й Тило мы полооожим за нашу свобоооооду... Тьфу, блин, здрасьте! Соседи с гимном подъём устроили

доброе утро
а когда при союзе всех по утрам будил гимн чичичипи из матюгальников на столбах - что-то никто не жаловался![]()
доброе утро
а когда при союзе всех по утрам будил гимн чичичипи из матюгальников на столбах - что-то никто не жаловался![]()
Всех дождик помочил?)))

Та трохи
В кулиничах пришлось переждать
Кофе пришлось пить
Тамошнее
![]()

От сфоткать тебе эту пчело-осу, размером ок. 3х см
Фото размытое ибо стремно было![]()
я так понимаю у нас на крыше их гнездо ибо тут их дофига вокруг летаетбрызни в нее какой-то отравой
я так понимаю у нас на крыше их гнездо ибо тут их дофига вокруг летает
Та трохи
В кулиничах пришлось переждать
Кофе пришлось пить
Тамошнее
![]()
От сфоткала тебе эту пчело-осу, размером ок. 3х см
Фото размытое ибо стремно было![]()
а на улице здорово![]()
Можно просто не добавлять кофеЗдравствуйте! Тьфу-тьфу-тьфу! БОльшей гадости я еще не пила. Интересно что можно добавить в кофе чтобы его так изгадить?)))
Наверное это со стороны смотрелось эротичноАха! Попала сегодня под дождь.Вымокла как курица....ощущение как в детстве))))