Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброе утро ))))

", то оно было бы вдвойне добрым 
Блин, я ебанутое... Только что облаяла тётку в очереди к врачу. Сидела бубнила про свои болячки и делилась мнением как лечить и какой хороший препарат она пила... Попросила не делиться![]()

Блин, я ебанутое... Только что облаяла тётку в очереди к врачу. Сидела бубнила про свои болячки и делилась мнением как лечить и какой хороший препарат она пила... Попросила не делиться![]()

все верно, нехрен у врачей хлеб отбирать![]()
Она такую хуйню с умным видом несла...про рак у детей от сладкого, про безвредные травки в немецком препарате... Когда мамашка какая-то достала ручку и решила записать я уже не выдержала.

Потом эта Мадама подсела когда мне и попыталась мне уже поведать про травки, про врачи ошибся, про то, что препарат она сама себе...и была вежливо и громко послана.русская моча против скальпеля врача (ц)![]()
Ну почему я не смогла смолчать?

Ну почему я не смогла смолчать?

рыжий.честный.влюбленныйпатамушта.
зы. как шорты поживают?))
Доброе
А если бы, ртфм, поставил бы хоть смайлик "", то оно было бы вдвойне добрым
![]()
Объявление на двери кабинета врача "Просьба пациентам не делится симптомами - это затрудняет постановку диагноза" ))))