4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Элемент неожиданности. И недосып. Если я нечайно упаду на улице, я усну:D зато первый сайт о маникюрах готов:D

:клас:хвастай сайтом

Кохве с молочком бы, да шоколаду, да тортик, да зефирчика, да солнечного веночка, да бонжурку:D

:yahoo:Чаю черного и шоколаду, экстрачерного экструдированного :D:пиво:

у меня в квартире неубрано и посуда непомыта
Так что ж ты? Бегом домой, убирать. Тебя на мороженко приглашают. Щас заедут автобусом. Еще скажи, что носки валяются везде. Причем нечетное количество.

фигассе :)
а ссыль можно? :D

говорят, что в шоколаде содержатся вещества, вызывающие эйфорию. но от такого количества точно будет передоз :D

Он нигде не залит. Тут файлы отправляются в личке? Я просто с деревни:D

:yahoo: ты же фронтэндщица. прочь стеснения! :D

*UPD
Стесненья прочь!

Стесненья прочь!
И пуританских мнений,
Я слышать не хочу
И я ныряю в ночь.
И ни каких сомнений,
В тебя вольюсь и в небо улечу.
Пусть говорят,что это грязь и пошло.
Но сами тайно мыслят о таком.
Чтоб парень крепкий взглядом глянул грозно,
Неистовым вошёл толчком.
Да!Только так.Да!Очень жёстко.
Ведь наяву всё мягко словно пух.
А в мыслях и фантазиях всё просто
Там жёстко,хлёстко и без лишних мук.
Там длиться может это очень долго
И нет там места просьбам и мольбе.
И стоном сладким оглашая громко
Что истины момент пришёл к тебе!

Так что ж ты? Бегом домой, убирать. Тебя на мороженко приглашают. Щас заедут автобусом. Еще скажи, что носки валяются везде. Причем нечетное количество.

кстати да, вчера одного носка недосчитался, даже машинку стиральную поднял и потрусил - нету :незнаю:

Он нигде не залит. Тут файлы отправляются в личке? Я просто с деревни:D

можно зип на дропбокс :)

кстати да, вчера одного носка недосчитался, даже машинку стиральную поднял и потрусил - нету
Он ушел в мир стираных носков. Где беленькие носочки его встречают у ворот. И где не будет дырочек на пальцах и порваных пяточек. Где никто не забросит его под диван. Кстати, под диваном смотрел?

меня дома ждет здоровое питание...персики, помидорки, недопанкейк...чего-то я есть захотела

Назад
Зверху Знизу