Кто б говорил!
я - злюка, а ты - грубиянка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто б говорил!
я знаю, я три раза ( в течении 3х мес) смотрела на сумку и на 4й таки купила
ну а вообще что, где, почем интересное?
я - злюка, а ты - грубиянка

ИнтригующеТа хоть бы шо!![]()
Нет, ты - жопкая - злюка, а ты - грубиянка

Интригующе![]()
Нет, ты - жопка![]()
Просто такчего это?!

Просто так![]()
слушай, а если уже третьи "уши" ломаются - правое ухо перестает звучать, это о чем моет говорить?
Ждет тебя долгая дорога...слушай, а если уже третьи "уши" ломаются - правое ухо перестает звучать, это о чем моет говорить?

Не покупайте барахло. Мои старые сенхи оттрубили на работе 5 лет и вышли на пенсию, щас иногда дома юзаю. Только амбюшуры порепалисьо том что уши барахло
у нас тоже все летят через неделю, даже те что подороже

о том что уши барахло
у нас тоже все летят через неделю, даже те что подороже
Ждет тебя долгая дорога...![]()
Мож у тебя голова неровная?сони, косс, Sennheiser, траст?я бы е сказала, но, ёпрст! ломались бы по-разному, а то у всех правое ухо отваливается
Через полгода велкам на али за новым аккумомбеспроводные купили)))

Мож у тебя голова неровная?![]()
Через полгода велкам на али за новым аккумом![]()
Все можно ушатать, если постараться. Я вон на работу взял жм вместо сенхов, теперь трясусь чтоб никто нечаянно со стола не сбросилта не... с головой у сына вроде нормально...но Sennheiser ушатать, нааверное таки уметь надо...

Все можно ушатать, если постараться. Я вон на работу взял жм вместо сенхов, теперь трясусь чтоб никто нечаянно со стола не сбросил![]()
Я в детстве будильник разобрал, и шо?а у меня валяется три полутрупа...коссы детеныш разобрал насмерть

Я в детстве будильник разобрал, и шо?![]()
А толку с них? Вот если бы как два пол-литра в сумме литр давали...так бы у меня валялось четыре полутрупа

А толку с них? Вот если бы как два пол-литра в сумме литр давали...![]()