4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Инструкция к борщу... Это должно быть феерично :)
А ты спрос изучаешь или есть реальные предложения? :D

а чего ты смеешься) Я когда то с одним форумчаниным онлайн борщ варила.. вернее варил он.. а я пошагово ему говорила что делать)
Результат превзошел все его ожидания)
сожрал за день)

Приветики! Где именно? Если не далеко от метро тащиться, то я за!

а я вот это вот слабо представляю где оно
кажись между металлистом и конным рынком
до метро мин 10-15
с одной стороны повстання, с другой спортывна
в принципе норм
а вот по кухне надо узнать, и можно ли с собой фрагылинку принести

а чего ты смеешься) Я когда то с одним форумчаниным онлайн борщ варила.. вернее варил он.. а я пошагово ему говорила что делать)
Результат превзошел все его ожидания)
сожрал за день)

а я как то рецепт искала и наткнулась на сайт, где даже самый простой рецепт расписывали начиная с того, что нужен стол с ровной поверхностью, кран с водой, миска, ложка... когда я дочитала до слов "берем в руки нож острой стороной вниз"... я поняла, что сайт для оооччень НЕ нервных людей и постаралась как можно спокойнее перелистнуть страницу :D

до метро мин 10-15
в принципе норм

может тогдв уж маранелка на набережной?

а я как то рецепт искала и наткнулась на сайт, где даже самый простой рецепт расписывали начиная с того, что нужен стол с ровной поверхностью, кран с водой, миска, ложка... когда я дочитала до слов "берем в руки нож острой стороной вниз"... я поняла, что сайт для оооччень НЕ нервных людей и постаралась как можно спокойнее перелистнуть страницу :D

ну я тоже говорила, какое мясо купиьт и сто его надо помыть перд тем, как положить в кастрюльку):D

а вообще развлечения ради и удовольствия для мы иногда смотрим лазерсона
его блеать мастер классы это гарантия того, что сон снимет как рукой и ты поймешь, что даже если ты плохо варишь борщ, то ты его варишь хорошо :D

анекдот про двух холостяков помнишь?

есть еще категории людей, которые до определенного возраста не имеют дела с ножами, кранами и готовкой...

есть еще категории людей, которые до определенного возраста не имеют дела с ножами, кранами и готовкой...

это ж вот как надо изолировать дитяте от простых элементарных вещей?!

это ж вот как надо изолировать дитяте от простых элементарных вещей?!

детдом, интернат, дети с особенностями умственного развития, которые вдруг оказываются без опеки.
И отдельная категория "ЕВРЕЙСКИЙ МАЛЬЧИК". В ЖК дама сидела и на полном серьезе рассказывала, что ее ребенок в 10 лет шнурки не завязывает сам и она с ужасом ожидает ,как же выживет ее мальчик, пока оня три дня в роддоме будет. И расспрашивала, а кормят ли в роддоме, ей же никто ничего не принесет: муж в командировке, родители возрастные не наездятся, а, когда я напомнила о сыне подростке, которому доступно сходить в магазин и купить по списку кефирчик и т.п., на меня как на чокнутую воззрились)))

-О! Я слышал ты купил кулинарную книгу! Ну, как, что приготовил?
- Да фигня эта книга! там рецепты нереальные! Каждый начинается со слов "возьмите чистую кастрюлю"... Нет! Ну, ты представь! Ну, гдеу меня чистая кастрюля?!

до метро мин 10-15
в принципе норм

от м. Спортивная идти вдоль стадио со стороны автосалона к конному рынку. когда стад закончится и будет поворот направо - вот и будет маранелла. идти 3-4 минуты.
там сказать что с ХФ и бухло свое, только не светить сильно, сесть не в центре

И отдельная категория "ЕВРЕЙСКИЙ МАЛЬЧИК". В ЖК дама сидела и на полном серьезе рассказывала, что ее ребенок в 10 лет шнурки не завязывает сам и она с ужасом ожидает ,как же выживет ее мальчик, пока оня три дня в роддоме будет. И расспрашивала, а кормят ли в роддоме, ей же никто ничего не принесет: муж в командировке, родители возрастные не наездятся, а, когда я напомнила о сыне подростке, которому доступно сходить в магазин и купить по списку кефирчик и т.п., на меня как на чокнутую воззрились)))

капец :D

Назад
Зверху Знизу