Статус: Офлайн
Повідом.: 41369
Повідом.: 41369
и я наконец то дома
это ты та подруга Эли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я наконец то дома
А вот у некоторых, как я погляжу, такой проблемы нет![]()

Хочу борща....если найдется та, которая приготовит вкусный борщ - женюсь

В соседней женской ветке сказали, что старым нещебродам можно рассчитывать только на этоВсего то?![]()

то есть человеку нужен только борщ.. Душа, внешность, характер - не важноВсего то?![]()

На что я еще могу рассчитывать если я староват, худоват, мало зарабатывающий, пьющий, курящий и иногда попукивающий холостяк, живущий с родителямито есть человеку нужен только борщ.. Душа, внешность, характер - не важно![]()

Хочу борща....если найдется та, которая приготовит вкусный борщ - женюсь

Ем много, но не поправляюсьЕшь много?
Аппетит пади как у ильи муромца![]()
ооочень худойЕм много, но не поправляюсьооочень худой
"Остальное" это про что речь? Если про малыша - то после борща бодрицомЗа здоровье надо поговорить....
Борщ- то варганить каждый день- одна затея...
Но за то,шо не поправляешься - то хуже...
А остальное как,не огорчаешь ?
Не кота в мешке берем-женихаемся
На солитера проверялся?Ем много, но не поправляюсьооочень худой

"Остальное" это про что речь? Если про малыша - то после борща бодрицом

Да...солитеры в худом теле не приживаются...врач сказал, что - жениться тебе надо Вовчик, чтобы кормился на регулярной основеНа солитера проверялся?![]()
На солитера проверялся?![]()

упала в обморокНа что я еще могу рассчитывать если я староват, худоват, мало зарабатывающий, пьющий, курящий и иногда попукивающий холостяк, живущий с родителями![]()

чойта малыша?Если про малыша - то после борща бодрицом
всё так грустно? 
Да...солитеры в худом теле не приживаются...врач сказал, что - жениться тебе надо Вовчик, чтобы кормился на регулярной основе

Какой естьчойта малыша?всё так грустно?
![]()
в ладошку помещается в спящем виде