4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какая прелесть. :іржач:

Да не вопрос ;)
Я хожу в Гидропарк, обожаю это место.
Это или идти с Барабашова пешком, но дорогу надо знать. Или на 26 трамвае от метро героев труда. Там много остановок.
Так вот иду я домой и вдруг слышу из посадки что женщине очень хорошо. Я мысленно снял шляпу перед этим мужчиной.

Окей, на следующую маранеловку приходим без трусов ;)

Девушка утром в футболке без косметики восхитительна!
Эти соски что торчат сквозь футболку.
Было уже. Года 2 назад. Соски-стеклорезы и все такое :D

Я хожу в Гидропарк, обожаю это место.
Это или идти с Барабашова пешком, но дорогу надо знать. Или на 26 трамвае от метро героев труда. Там много остановок.
Так вот иду я домой и вдруг слышу из посадки что женщине очень хорошо. Я мысленно снял шляпу перед этим мужчиной.
Да, я когда слышу, когда кому-то хорошо, рука тоже к шляпе тянется :іржач:

А если мужчины не было? ))))
Уверен, что мужчина был. Так сделать чтоб женщине было так хорошо, мог только мужчина.
Завидовал я ему если честно.
Среди деревьев, постелил какую то фигню. На природе.
Это счастье!

Ага :D

К своей, конечно же :)
Никогда тебя в шляпе не видела
Вот ты такая вся умная. Расскажи про самый сладкий поцелуй в твоей жизни. Как это было.

Голова закружилась, больше ничего не скажу, но я бы повторила :)

Тут это, про тебя уже в интернетах пишут :D

Зачем вы так? Я просто рассказал что слышал что видел. Судя по звукам, мужчине и женщине было хорошо.
А вы мне ссылку на Твитер про человека что демонстрирует. Эксбиционист что ли...

Зачем вы так? Я просто рассказал что слышал что видел. Судя по звукам, мужчине и женщине было хорошо.
А вы мне ссылку на Твитер про человека что демонстрирует. Эксбиционист что ли...
Да так, навеяло рассказом :)

Никогда тебя в шляпе не видела

Голова закружилась, больше ничего не скажу, но я бы повторила :)
Мой друг ездит в командировки. Он мне говорит: "всегда когда приезжаю, звоню домой и говорю что скоро буду". Если там что то и было, чтоб не знать.

Назад
Зверху Знизу