4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Та я уже читать форум боюсь, как представлю что такое рядом ходит

Каждый раз переходить в область ментальных предпочтений каждого человека и высказываться исключительно в его стиле и одобряемых категориях - а не пошел бы он куда подальше, вот так как-то хочется сказать ;)

Да! :угу: Можно обобщить. "Слова человека о других больше характеризуют самого человека" :пиво: :кручусь:

Красота в глазах смотрящего.
То, что вы видите во мне - это ваше, а что я в вас-это моё
Из той же обоймыфразы. Тоже нравятся мне).

Только в жизни не особо эта хвілософія помагає :ги:
Приветик F-Yamm-Yamm.

Элечка, классная у тебя подпись.. Но вот подумала, а стоит ли это делать так уж и всегда?
Если тебе человек важен и нужен - стоит, а в остальных случаях лучше быть самой собой :кручусь:

Каждый раз переходить в область ментальных предпочтений каждого человека и высказываться исключительно в его стиле и одобряемых категориях - а не пошел бы он куда подальше, вот так как-то хочется сказать ;)

Ну это в идеале хотелось бы, а на самом деле я добрая, мягкая и жалостливая :збентежений: и зря :D

Красота в глазах смотрящего.
То, что вы видите во мне - это ваше, а что я в вас-это моё
Из той же обоймы фразы. Тоже нравятся мне).

Только в жизни не особо эта хвілософія помагає :ги:
а мне очень даже помогает :) :пиво: Главное, их вовремя вспоминать и не переживать по пустякам :пиво::любов:

хотєллі попа.Сть в.бордєльнік а.Попа.ЛЛі в.бордєлЬЄррО..!:рл::іржач::кручусь::кручусь::D:пиво::пиво:

Уже 1517 страниц собралось срача а никто свидание не назначил.
А все умные стали. Бояться что при разводе квартиры лишат.

Назад
Зверху Знизу