3000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Жаль я в пятницу работаю(((((

в пятницу все работают, а после работы собираются...только не факт что в эту пятницу будем собираться потому как недавно была форумовка, как только решим здесь в теме собраться- ты об этом узнаешь и приходи, договариваемся обо всем здесь(смотри историю)

собираются по пятницам (обычно) в кафе Маяк и дружески выпивают :любов::браво::-)

вычитал здесь и решил придти на форумовку - обошел вокруг маяка, зыркнул в окна а там роятся высокоранговые самки и альфачи и я тут такой в сандалиях на босу ногу... в общем поел мойвы на лавочке (очень кстати хорошая мойва была)

вычитал здесь и решил придти на форумовку - обошел вокруг маяка, зыркнул в окна а там роятся высокоранговые самки и альфачи и я тут такой в сандалиях на босу ногу... в общем поел мойвы на лавочке (очень кстати хорошая мойва была)

Зашёл бы втихую, прикинулся официантом, еды б нагрёб, а потом тему создал, мол как я вас всех уделал и спросил когда следующая форумовка:D

в позапрошлый раз 2 недели назад было 4 девочки и 1 мальчик :ги:, а неделю назад - всё забываю спросить у тех, кто был! :D
Думаю, человека на 2 больше :)

Привет! Человек 8 было. Потом гуляли по набережной и мосту влюблённых. :)

Назад
Зверху Знизу