3000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Сладких эротических :D

Фи, чего так грубо! Может она просто красивая была и с декольте? :D
аааа! ну я как-то не подумала, что этого вполне могло быть достаточно :любов::збентежений: :D но до полной эрекции, в которой и надо мерять, девушки с декольте немножко маловато :кручусь:

аааа! ну я как-то не подумала, что этого вполне могло быть достаточно :любов::збентежений: :D но до полной эрекции, в которой и надо мерять, девушки с декольте немножко маловато :кручусь:
Окей, уговорила, приедешь - покажешь, как надо :D

Шо, совсем не боишься? :D
ну ты ж опытный мужчина, разведенный ;) Ты в курсе, обещать - не значит жениться :кручусь:
Вот скольким барышням ты обещал жениться, а?! :D

"Парни будут обещать что угодно, лишь бы добраться до ваших трусиков"(с) из какого-то фильма :D

ну ты ж опытный мужчина, разведенный ;) Ты в курсе, обещать - не значит жениться :кручусь:
Вот скольким барышням ты обещал жениться, а?! :D

"Парни будут обещать что угодно, лишь бы добраться до ваших трусиков"(с) из какого-то фильма :D
Ммм... Жениться никому не обещал :D

Да откуда вы знаете????? Что за бред??? Если я люблю и умею заниматься качественным сексом, это не значит что я продаюсь

чего ж ты так нервничаешь?!
Все продаются, только кто-то разово, а кто-то - постоянно. И у каждого цена разная)))

И вообще, это ж каким должен быть секс, чтобы для него жертву искать?!:D

Тема знакомства, поиск после 30 друг друга.
А на деле срач и ссоры. Ненависть женщин к мужчинам и наоборот.

угумсь. тебе по ходу пиесы тут не обломилось и не обломится... типичный представитель партии "обломинго"

Назад
Зверху Знизу