Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
откуда мне знать что я - это я:незнаю:
ниоткуда - до тех пор, пока не займёшься чем-нибудь этаким ;)
Оккультно-эзотерическим :)
Вот хотя бы техники пробуждения памяти, о которых пишет Марио. Тоже вполне себе эзотерические методы.

Кстати, я бы не очень и хотела все это узнавать. Боюсь просто. А что, как узнаю что-нибудь такое, что мне крайне не понравится?! :ги:

Та мы ж за возможности криогена
та поняла я :D Но пока что технология не отлажена, то в фантастических книжках так все прекрасно :збентежений:

Кстати, а если душа в этот момент будет просто так перерождена в другом теле?:) Я думаю, в данном случае все способы пробудить замороженное тело будут тщетны :ги:

Мысль о понедельнике уложила меня в люлю и поет колыбельную
Баюбай
Всем сладеньких летних снов :любов:

Ну шоп не прогадать жыж :D
не прогадаешь :)

еще бы :)

И много раз слышала о людях (и от людей), что узнавал себя в какой-нибудь мумии или гробнице (на кладбище). Типа "Ооооо, так это ж я тут лежу! :рл::рл:" :D Думаю, это очень обескураживает и в полный ступор вводит ;):D
Пробуждение прошлых памятей бывает и спонтанным, как побочный эффект занятия эзотерикой.
или планокурением :D

та поняла я :D Но пока что технология не отлажена, то в фантастических книжках так все прекрасно :збентежений:

Кстати, а если душа в этот момент будет просто так перерождена в другом теле?:) Я думаю, в данном случае все способы пробудить замороженное тело будут тщетны :ги:
ну предположим, что душа до смерти тела покинуть оное не может ;)

Мысль о понедельнике уложила меня в люлю и поет колыбельную
Баюбай
Всем сладеньких летних снов :любов:
сладких :D

или планокурением :D
лучше пейот:D Путь воина и всё такое :D

ну предположим, что душа до смерти тела покинуть оное не может ;)
ах да, точно! :D какая-нибудь душа да нужна, а то гаплык.

Но бывает еще такая штука. Друг, который увлекается вылетами из плотного тела и полетами в астрале (без наркоты, сам по себе умеет)) сталкивался с таким: прилетает обратно к телу, а оно занято уже какой-то приблудной душой :рл::D
Так что с криозаморозкой будет много проблем, что не всегда та же самая душа очнётся в теле.

лучше пейот:D Путь воина и всё такое :D

ах да, точно! :D какая-нибудь душа да нужна, а то гаплык.

Но бывает еще такая штука. Друг, который увлекается вылетами из плотного тела и полетами в астрале (без наркоты, сам по себе умеет)) сталкивался с таким: прилетает обратно к телу, а оно занято уже какой-то приблудной душой :рл::D
Так что с криозаморозкой будет много проблем, что не всегда та же самая душа очнётся в теле.

а вот нефиг летать куда ни попадя и оставлять тело без присмотра :)

хотя мне сценарий как в "пассажирах" что-то кажется более вероятным :)

хотя мне сценарий как в "пассажирах" что-то кажется более вероятным :)
отож! :ги: И вообще, все "сказочки" (как бы) на реальных историях основаны: что-то где-то такое похожее происходило.. ну, не 100%, но всё же.
Это как с динозаврами. Человек якобы их не застал, но во всех сказках мира есть динозавры-драконы ;)

отож! :ги: И вообще, все "сказочки" (как бы) на реальных историях основаны: что-то где-то такое похожее происходило.. ну, не 100%, но всё же.
Это как с динозаврами. Человек якобы их не застал, но во всех сказках мира есть динозавры-драконы ;)
Есть теория, что таки шото застал. Но не факт, что динозавров - это могли быть машины более развитой цивилизации, к примеру, которая по каким-то причинам нас покинула в стародавние времена, но успела наследить, так сказать :)

Есть теория, что таки шото застал. Но не факт, что динозавров - это могли быть машины более развитой цивилизации, к примеру, которая по каким-то причинам нас покинула в стародавние времена, но успела наследить, так сказать :)
развитая цивилизация была, и машины стопудов были, в это верю, но драконы (а у всех народов мира почему-то это именно типичные динозавры, а не машины) - то само по себе :ги:

еще не начинала :):D Я вообще сова и сплю днём.

age7eb.gif

ниоткуда - до тех пор, пока не займёшься чем-нибудь этаким
Оккультно-эзотерическим
ай, что это мне даст)))
даже и не знаю...
любые знания, конечно не рюкзак - за плечами не носить..., но и накапливать для того чтобы затем не использовать себе во благо...наверное это трата времени.

Вот хотя бы техники пробуждения памяти, о которых пишет Марио.
чьей памяти?
мы же опыт свой получаем каждый раз заново;)
он не накапливается, и в связи с этим мне интересно, например, за что бог наказывается человека когда наказывает "за прошлые грехи".
какой смысл наказывать за то о чем человек ничего не знает?

Фига се вы за полтора дня настрочили:D

Ездил в соседнее село другана повидать, уже лет 7 не виделись. Надымились вусмерть, до двух ночи под дождиком ходил и шептал "отпусти меня")))

Назад
Зверху Знизу