Статус: Офлайн
Повідом.: 15998
Повідом.: 15998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут скорее "а что будет дальше"...Что, прям really стоишь перед выбором?!

Если нет - найди того, кто тебя будет на руках носить![]()
Ну вот, цени пока естьКакой ты сегодня сговорчивый![]()

и смотрят, и читают!Ж их обычно смотрят, а не читают)))

я смотрела много раз и еще больше раз читала 
но было бы интересно.
при наличии финансов

та да, слог простенький, но зато действия много: тут тебе и колдовство, и вампиры-оборотни, и нехорошие одноклассники(-цы), и любовь-морковьну тут я тоже поглядел - в общем норм, только слог убогий, как в книжках для дошкольников

честно говоря это очень тонкий момент и слабое звено в этой истории.При условии канеш что получится у потомков разморозить тебя не испортив

не, сразу молодым не получится, получится только с самого начала: младенец, потом дошкольник, школьник.. ну и все как положеноБыло бы круто если бы можно было и эту жизнь дожить до ессесенного конца, и в то же время молодым оказаться в будущем
Множество раз еще родишься-умрешь. Реинкарнация ж, мать иё..
Мало у кого получается так, чтоб свалить с Земли навсегда сразу, это надо быть просветленным, не меньше.да не парься, солнце моёчестно говоря это очень тонкий момент и слабое звено в этой истории.
ведь неизвестно что там будет через 100 лет.
а то заморозят... и ага
но даже при таком раскладе - решился б.
И так родишься еще тысячи раз
естественным путем.. 
не, сразу молодым не получится, получится только с самого начала: младенец, потом дошкольник, школьник.. ну и все как положеноМножество раз еще родишься-умрешь. Реинкарнация ж, мать иё..
Мало у кого получается так, чтоб свалить с Земли навсегда сразу, это надо быть просветленным, не меньше.
Что за меркантильные вопросы?Во сколько ж тебя оценить?![]()
Та да, все вперемешкута да, слог простенький, но зато действия много: тут тебе и колдовство, и вампиры-оборотни, и нехорошие одноклассники(-цы), и любовь-морковь![]()
Про техники пробуждения прошлых памятей слышала?не, сразу молодым не получится, получится только с самого начала: младенец, потом дошкольник, школьник.. ну и все как положеноМножество раз еще родишься-умрешь. Реинкарнация ж, мать иё..
Мало у кого получается так, чтоб свалить с Земли навсегда сразу, это надо быть просветленным, не меньше.

откуда мне знать что я - это яИ так родишься еще тысячи раз![]()

ведь неизвестно что там будет через 100 лет.
а то заморозят... и ....

Что за меркантильные вопросы?)

оооуу тем системам не грозит - аккумуляторные батареи подключены.Веерные отключения электричества![]()

еще быПро техники пробуждения прошлых памятей слышала?![]()

"
Думаю, это очень обескураживает и в полный ступор вводит 

оооуу тем системам не грозит - аккумуляторные батареи подключены.
![]()