Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Что, прям really стоишь перед выбором?!
тут скорее "а что будет дальше"...
возраст опять же говорит, что можно еще лет 20 прожить, а уж потом в холодильник:D
но было бы интересно.
при наличии финансов

но было бы интересно.
при наличии финансов

Было бы круто если бы можно было и эту жизнь дожить до ессесенного конца, и в то же время молодым оказаться в будущем
А то ж как то несправедливо получится если и тут не поживешь, и там не понравится
При условии канеш что получится у потомков разморозить тебя не испортив :D

ну тут я тоже поглядел - в общем норм, только слог убогий, как в книжках для дошкольников
та да, слог простенький, но зато действия много: тут тебе и колдовство, и вампиры-оборотни, и нехорошие одноклассники(-цы), и любовь-морковь :кручусь:

При условии канеш что получится у потомков разморозить тебя не испортив
честно говоря это очень тонкий момент и слабое звено в этой истории.
ведь неизвестно что там будет через 100 лет.
а то заморозят... и ага:D

но даже при таком раскладе - решился б.

Было бы круто если бы можно было и эту жизнь дожить до ессесенного конца, и в то же время молодым оказаться в будущем
не, сразу молодым не получится, получится только с самого начала: младенец, потом дошкольник, школьник.. ну и все как положено :) Множество раз еще родишься-умрешь. Реинкарнация ж, мать иё..:рл: Мало у кого получается так, чтоб свалить с Земли навсегда сразу, это надо быть просветленным, не меньше.

честно говоря это очень тонкий момент и слабое звено в этой истории.
ведь неизвестно что там будет через 100 лет.
а то заморозят... и ага:D

но даже при таком раскладе - решился б.
да не парься, солнце моё :) И так родишься еще тысячи раз ;) естественным путем.. :D

не, сразу молодым не получится, получится только с самого начала: младенец, потом дошкольник, школьник.. ну и все как положено :) Множество раз еще родишься-умрешь. Реинкарнация ж, мать иё..:рл: Мало у кого получается так, чтоб свалить с Земли навсегда сразу, это надо быть просветленным, не меньше.

Та мы ж за возможности криогена

Во сколько ж тебя оценить? :D
Что за меркантильные вопросы? :D
та да, слог простенький, но зато действия много: тут тебе и колдовство, и вампиры-оборотни, и нехорошие одноклассники(-цы), и любовь-морковь :кручусь:
Та да, все вперемешку :D
Про техники пробуждения прошлых памятей слышала? :)

Про техники пробуждения прошлых памятей слышала? :)
еще бы :)

И много раз слышала о людях (и от людей), что узнавал себя в какой-нибудь мумии или гробнице (на кладбище). Типа "Ооооо, так это ж я тут лежу! :рл::рл:" :D Думаю, это очень обескураживает и в полный ступор вводит ;):D
Пробуждение прошлых памятей бывает и спонтанным, как побочный эффект занятия эзотерикой.

Назад
Зверху Знизу