Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
и так бывает?

bjeg4c.webp

это форменный пиндец... забыла какой день недели, выяснила, что четвертый день только завтракаю нормально, когда похерело в час дня и периодически пыталась грохнуться пока не влупила десерт и большую чашку капучино, похудела самую малость, но теперь заказанный купальник точно велик в ****, пролюбила бумажки к заказу и теперь не смогу его вернуть продавцу... ***... никто не видел где я мозги потеряла?!

Какая разница, если в любом случае в каждой теме они друг друга находят :збентежений:

возможно так было бы удобнее находить - так сказать гарантия, что человек с язвой не отпишеться:D

похудела самую малость, но теперь заказанный купальник точно велик в ****, пролюбила бумажки к заказу и теперь не смогу его вернуть продавцу... ***... никто не видел где я мозги потеряла?!

У меня было тоже самое с купальником месяца два назад, благо что подошёл девочке на работе.

У меня было тоже самое с купальником месяца два назад, благо что подошёл девочке на работе.

если бы я не пролюбила бумажки, я бы этот вернула продавцу, они мне нетот цвет отправили...:рл:

Алкачи :D
Меня в ближайший месяц не ждите - целибат :rolleyes:

Алкачи :D
Меня в ближайший месяц не ждите - целибат :rolleyes:

Целиба́т (лат. coelibatus или caelibatus) — безбрачие (обязательный обет безбрачия), как правило, принятый по религиозным соображениям

Стесняюсь спросить, а у вас ******** и **** идут как два в одном, по отдельности никак? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу