Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да вы что, как же это весь день не есть?! Я с собой всегда стратегический запас еды ношу в редикюле. Взяла с собой вчера завтрак, перекус и обед. :yahoo:
Будильник выключила во сне :(

Кто его знает. Вот мне алоэ подарили, так раскрылась тайна почему чахнет - гадючка младшая кошка его грызет.

:іржач::іржач::іржач: не верьте слухам - нифига не отпугивают. У меня орхи в рабочем кабинете были на давней работе, так шеф и другие сотрдники мужского пола все равно все время шастали туда-сюда и даже без надобности. Даже на полчаса в кабинете не удавалось закрыться чтобы днем поспать. Пока не предупредила всех чтобы в такое-то время не щемились и табличку не стала вешать.

какая прелесть поспать днем!)) Вы меня успокоили, а то уже намылилась от них избавляться(от орхов в смысле)))

какая прелесть поспать днем!)) Вы меня успокоили, а то уже намылилась от них избавляться(от орхов в смысле)))

А что, перерыв 60-70'. Ем я за 10' максимум. Остальное мое личное время, так что, незачем шастать в кабинеты занятых людЁв. Приволокла из дома спальный мешок и дрыхла в нем. :D

Приволокла из дома спальный мешок и дрыхла в нем. :D
:іржач::іржач:

Всем приятного денёчка! :кава2::танцюрист:

ajajj5.webp

А что, перерыв 60-70'. Ем я за 10' максимум. Остальное мое личное время, так что, незачем шастать в кабинеты занятых людЁв. Приволокла из дома спальный мешок и дрыхла в нем. :D
а я поверх спальника сейчас прилягу, во дворе ;)
...на пару часиков :кручусь:

Вы уж 7 лет депиляцией воском занимаетесь?

нє завєлл пєсіка таксУ малЄнькогО - теперр он сЛухаєд мої пЄрлИ

Назад
Зверху Знизу