Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
И для Абри цитатко!

Штирлица разбудил осторожный шорох возле его кровати. Он приоткрыл веки и мгновенно понял, что уже утро.

Изящная медсестра, блондинка с роскошным бюстом, ставила на столик возле кровати Штирлица завтрак: крутое яйцо в блестящей подставочке, парное молоко в граненом стакане и дымящаяся чашка кофе.

- Не изволите ли откушать, господин Штирлиц? - томно спросила медсестра.

- Это что, - поинтересовался Штирлиц, - завтрак? А где мясо? Где пиво?

- Ну, господин штандартенфюрер, - делая Штирлицу глазки, проворковала девушка. - Даже сами Адольфы Гитлеры не кушают по утрам мясо.

- А, кстати, где они?

- Умываются.

- Ишь, чистоплюи! - буркнул Штирлиц и подумал, что неплохо бы тоже умыться. Русский разведчик сходил в ванную комнату, где налил на полу целую лужу, поиграв в войну с Фюрерами. Как дети, они брызгались, выливали друг на друга ушаты воды, веселились от души. Наконец, мокрые и довольные, они вернулись в палату и изволили откушать. Штирлиц намусорил на пол скорлупой от яйца (“Могли бы и почистить,” - проворчал он.), одного яйца ему показалось мало, и он съел яйца Фюрера-I и Фюрера-III. Второй Гитлер успел сожрать яйцо сам, за что получил от Штирлица подзатыльник.

- Обжоры! - ругался Штирлиц, - вас трое, а я один... (с)

Всем привет! Выходные прошли в трудах и заботах....и в пледе....Как же достал этот холод! Хочу тепло и солнце!

Всем привет! Выходные прошли в трудах и заботах....и в пледе....Как же достал этот холод! Хочу тепло и солнце!
Добрый вечер.
Все хотят тепло и солнце, а тепло и селнце почему-то нас не хотят:плачу::D

Кукусики! Давайте ещё сильнее хотеть!!!!

а я говорила давайте греться в мояке))

Все хотят тепло и солнце, а тепло и селнце почему-то нас не хотят:плачу::D
дя!(с) :ги: :плачу: У нас тоже дождища-холодища :дощ:

Странный май выдался. Думала, он, наоборот, будет рекордно теплым, а нифига. Не возражаю, чтоб и лето было очень умеренным :кручусь: ну чтоб все время 25 :квіточка: опять двадцать пять :ги:

Назад
Зверху Знизу