Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Пашем :плачу: как до выходных дожить?

Не знаю кто как а я последнее время успеваю делать только текущую работу и поточную отчётность
Фсьо!
Остальное как снежный ком.... Мож взять отпуск и навести порядок?! :D

я люблю смотреть на *****ов):D

Вчера на лавочке возле подъезда стоит групповушка молодых людей
Сидит мадам и открыв рот внимает от паренька громкую информацию о том что одноклассники "закрыты"
Она: -Как закрыты???
Он: -Вот так! Закрыты!
Она: -А фотки?!
Он: -***отки!

Мне телевизор не нужен :D

Не знаю кто как а я последнее время успеваю делать только текущую работу и поточную отчётность
Фсьо!
Остальное как снежный ком.... Мож взять отпуск и навести порядок?! :D

я месяц была в отпуске.. и шо? Устала так, шо мечтала о работе)

Вчера на лавочке возле подъезда стоит групповушка молодых людей
Сидит мадам и открыв рот внимает от паренька громкую информацию о том что одноклассники "закрыты"
Она: -Как закрыты???
Он: -Вот так! Закрыты!
Она: -А фотки?!
Он: -***отки!

Мне телевизор не нужен :D

пашут еще одноклассники.. а фотки да, жалко будет

Так
Фсьо
Пошла покамандую

ух ты. Так ты артист разговорного жанра, умеешь красиво говорить и обладаешь милым голосом? :пиво:
И вдруг такая сфера, максимального далекая от говорильни - депиляция воском, хм.. Зарыла таланты ;)
Я когда только на собеседование пошла, сразу маме сказала: я нашла свою работу, буду все время говорить, меня будут слушать, еще и деньги платить!!! :D Да, работа мечты была. Только вот как в Харьков вернулась, оказалось что тут зарплаты совсем другие, это больше не работа, а хобби получается.
А сейчас тоже довольна - работаю только с девушками, так что, тоже лясы точим. :D

я на сл. день туда зашел, а она без шубы, пришлось снова шутить:D
может сегодня зайти, сто пудов в шубе будет:)

думаю что сегодня она будет в летнем платье чтобы ты еще и согрел ее))

Назад
Зверху Знизу