Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
скукожилось в скукожу
велик могучим русский языка (С) А. Иванов, "Вокруг смеха".
:D:любов::кручусь:
"стою на полустаночке в коротком полубраночке". Переведите эту фразу на любой другой язык неславянской группы:ги:

Ага
Пока до метро дошла, всё, и внутри и снаружи, скукожилось в скукожу
:D

вот нечего было зимние сапоги прятать, на календарь не смотри_ на грудусник смотри или в окно на прохожих)))

коты теплее:любов:
но, за неимением кота тискаю громадную алабайшу и ангорскую кошку.
не, не тот компот.
Ызяя котя лУтшЭ.
коты проще.
а я оч лю простоту.
я тоже предпочитаю котов :любов::любов::клас: Мой кот на руках сидеть обожал.. Для меня оказалось полным шоком, что кошка на руках сидеть не любит. Вот для чего, спрашивается, нужно котэ, которое не исполняет своих прямых обязанностей и не любит сидеть на руках?! :D:D

Она, правда, думает, что ее обязанности - это кусаться и царапаться :іржач:

Та щаз она разбежалась и начала меня греть, ага
Ни разу не ручная кошка :(
и моя не ручная :( ташож такое! :плачу::D вот жеж негодяйки, скажи? :любов::кот: кормишь их, кормишь, а они вместо благодарности... эх.. :D

и моя не ручная :( ташож такое! :плачу::D вот жеж негодяйки, скажи? :любов::кот: кормишь их, кормишь, а они вместо благодарности... эх.. :D

Не, ну чё, она очень преданно и благодарно смотрит в глаза когда сильно проголадается. Потом также благодарно и не жалея сил пользуется лотком :D

вот нечего было зимние сапоги прятать, на календарь не смотри_ на грудусник смотри или в окно на прохожих)))

Мне вот интересно что друг о друге думают люди когда встречаются один в теплой куртке другой в шортах и майке
Сегодня наблюдала такую встречу, хотела увидеть выражение их лиц, но ни фига. Они старались смотреть в разные стороны :D

Мне вот интересно что друг о друге думают люди когда встречаются один в теплой куртке другой в шортах и майке
Сегодня наблюдала такую встречу, хотела увидеть выражение их лиц, но ни фига. Они старались смотреть в разные стороны :D

я бы предпочла быть сегодня в шкуре того что в куртке, а бы смотрела со снисходительной улыбкой))), а тот что в шортах небось сделал морду кирпичом)))

Вкладення

• 1329482706_latex_girls_03.webp
    1329482706_latex_girls_03.webp
    82 КБ · Перегляди: 52

точно-точно! одежка как раз по погодке)))

ну что одноклассникам и вк привет?

Назад
Зверху Знизу