Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
6ajcbe.webp

Ура! я до нового утра дожила!
ЗРАСЬТЕ!

Доброго солнечного утра!!!!

ДОброе утро мальчики и девочки!

Это где такое, что реально есть :confused:?:іржач:
А что там показывают? Может мне еще рано на такое смотреть?:ги:

На Маяковского. Ыыыыы, я вариант квартиры там рассматривала. Так вот, дом такой ничего себе (но перекрытия деревянные), подъезд с отличным ремонтом, засомневалась из-за странно маленького с/у. Ну, думаю, обойду дом кругом, загляну во двор... Заглянула во двор, а там вместо песочницы, качелей, турников (что ожидается обычно от двора) - Музей ****уальных культур! :D:D:D Некогда было, не пошла в музей. Но прелюбопытно. Слышала о нем, вроде как он единственный в восточной Европе.

На Маяковского. Ыыыыы, я вариант квартиры там рассматривала. Так вот, дом такой ничего себе (но перекрытия деревянные), подъезд с отличным ремонтом, засомневалась из-за странно маленького с/у. Ну, думаю, обойду дом кругом, загляну во двор... Заглянула во двор, а там вместо песочницы, качелей, турников (что ожидается обычно от двора) - Музей ****уальных культур! :D:D:D Некогда было, не пошла в музей. Но прелюбопытно. Слышала о нем, вроде как он единственный в восточной Европе.

туда даже школьников на экскурсии водят... правда тёти экскурсоводы несут в массы идею, что *********** не эфффективен как средство предохранения, но то не беда....

туда даже школьников на экскурсии водят... правда тёти экскурсоводы несут в массы идею, что *********** не эфффективен как средство предохранения, но то не беда....

ну так и правда ж бывают проколы):D

Оу! Я есть такая жертва. Когда занималась спортом нас 4 раза в году на полный медосмотр водили. И как-то, пока ждала очереди увидела плакат где со своей близорукостью разобрала только заголовок: ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ КОНТРАЦЕПЦИИ и там и сям крупные цифры, среди которых 100% только единожды были написаны. Подошла, сощурилась и прочла: полное воздержание от полового акта. :іржач: Так вот и предохранялась - 100%.
На том плакате эффективность презервативов оценивалась в 70 или 80%.
Не, ну меня маман ТАКУЮ агитацию против нежелательной беременности провела, что я даже в бассейн или реку боялась заходить если в нескольких метрах рядом были мужчины. А вдруг от него как запрыгают *****атозоиды и я забеременею, прямо вот в купальнике. :іржач:

Оу! Я есть такая жертва. Когда занималась спортом нас 4 раза в году на полный медосмотр водили. И как-то, пока ждала очереди увидела плакат где со своей близорукостью разобрала только заголовок: ЭФФЕКТИВНОСТЬ МЕТОДОВ КОНТРАЦЕПЦИИ и там и сям крупные цифры, среди которых 100% только единожды были написаны. Подошла, сощурилась и прочла: полное воздержание от полового акта. :іржач: Так вот и предохранялась - 100%.
Не, ну меня маман ТАКУЮ агитацию против нежелательной беременности провела, что я даже в бассейн или реку боялась заходить если в нескольких метрах рядом были мужчины. А вдруг от него как запрыгают *****атозоиды и я забеременею, прямо вот в купальнике. :іржач:

*****отозоиді ідуть):іржач:

мдась...

*****отозоиді ідуть):іржач:

Да как-то на мои школьные годы бум ****уального воспитания не пришелся. Помню, нам что-то про тычинки/пестики рассказывали. Потом еще помню отделили мальчиков от девочек, показали фильм про аборт, о менструациях рассказывали... но впечатлил именно фильм, хоть я и старалась не смотреть. И помню только его

Маман гораздо лучше провела воспитательную беседу, затронула все аспекты и даже разновидности оргазма и процент женщин, способных его получить. В общем-то она мне никогда ничего не запрещала, но ТАК разрешала - что было бОязно и не хотелось. :D

:незрозумію: Млять, и это я еще не ее спрашивал. :confused:

Назад
Зверху Знизу