иногда и моя масса требует воды
но в основном 1-1,5 ***кости за день с учетом чая, первых блюд, овощей/фркутов итп
нет, я писала именно о чистой воде, не считая чая. кофе, фраголино)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда и моя масса требует воды
но в основном 1-1,5 ***кости за день с учетом чая, первых блюд, овощей/фркутов итп

***яяяя............ начинается............***... вот так завуалированно толстой меня еще никто не называл... им значит столько не ннадо, а мне - 2-3 литра?! Атлична!
Ты главное в следующий раз близко не подходи, а то вдруг не забуду, сяду сверху, раздавлю нахрен...
Я обиделась. Все.

а в попугаях это сколько?среднестатистическую

а, так вот кто устроил тут вечную мерзлоту...
будиш наказана))
я конечно дама способная, устроить вечную мерзлоту не в силах как мне не хотелось)))

чел из Киева примчался 

даі на СнєжнуЮ МотЮХарві нє поХожжа..!![]()
нычит ниспасобнайая конечно дама способная, устроить вечную мерзлоту не в силах как мне не хотелось)))

Сплюша
пысы: если бы я захотел тебя обозвать... между строк ****ул бы так, что ты бы не то что при встрече, а примчалась ко мне домой, с оранжевой бензопилой. У тебя точно хватит ума не просто прочесть, а и осознать.
Уже были случаичел из Киева примчался
подрались, напились, пожали руки и расстались
2005г
пыпысы: всегда помню о том, что я Неуловимый Джо. И о бензопиле упомянул с учётом этого.

нычит ниспасобнайа![]()
ласково цапнуть за филейное место - что в этом плохого или страшного?спасибо на добром слове, а то тигренок уже наказывать меня собрался))))

а я и не собираюсь оспаривать или умалять твои способностиой лана, способная я только в других областях)))

ой лана, способная я только в других областях)))

для того чтобы их показать, они должны бытьтігрєнок новєрное хочє паказаТи тоБі свої бУбєн.ЧікЄ..!![]()