Статус: Офлайн
Повідом.: 27291
Повідом.: 27291
да тут весь центр такой. на работу пока доехал - 2 раза объезжал по соседним улицам упавшие деревья, а потом еще минут 10 искал место для парковки не в сугробе по пояс и без веток над головойСосед на ночь традиционно машину под фонарем пристроил, под дерево. В два часа ночи на нее ветки упали.

жарить лучше бабу неснежную, они тоже неплохо таюта потом её жарить, шоб растаяла![]()

Мы тогда на уроках труда скворечники делали. Поселковая школа была одна, деревьев много. Два класса джигитов доотроческого возраста. Партия сказала НАДО, школоло ответил ЕСТЬ! И все очень старательно, неспеша делали домики для птичек. А так как в принципе все с руками родились и в подавляющем большинстве случаев эти руки управлялись головой и в детстве все дружили с конструкторами и моделированием, косяков практически небыло. И вот в качестве благодарности сегодня утром какая-то сцуко-птичко (явно не воробушек, ******) сиранула мне прямо в заваривающийся чай. Благо он зелёный и без молочной пенки - так бы я хера с два что разглядел.
, а я их люблю