Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Тишина
Засыпало всех
Попримерзали ....

Вид из окна

Вкладення

• IMG_20170419_071203.webp
    IMG_20170419_071203.webp
    140 КБ · Перегляди: 64
5faddf.webp

Сегодня надо так и даже носа не высовывать :ги:

Сосед на ночь традиционно машину под фонарем пристроил, под дерево. В два часа ночи на нее ветки упали.

Ну что, пойдемте лепить снежную бабу :D

Тишина
Засыпало всех
Попримерзали ....
доброе-ветренное-мокроснежное :D

как же я люблю птичек...

Иду на работу, как обычно - никого не трогаю. И вспомнилось мне детство беззаботное, познавательное, рукодельное:іржач: Мы тогда на уроках труда скворечники делали. Поселковая школа была одна, деревьев много. Два класса джигитов доотроческого возраста. Партия сказала НАДО, школоло ответил ЕСТЬ! И все очень старательно, неспеша делали домики для птичек. А так как в принципе все с руками родились и в подавляющем большинстве случаев эти руки управлялись головой и в детстве все дружили с конструкторами и моделированием, косяков практически небыло. И вот в качестве благодарности сегодня утром какая-то сцуко-птичко (явно не воробушек, ******) сиранула мне прямо в заваривающийся чай. Благо он зелёный и без молочной пенки - так бы я хера с два что разглядел.
Помните: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Тридцать лет прошло с тех пор, как я от чистого пионерского сердца сделал несколько скворешников. И вот те раз - награда нашла своего героя!
Вобщем, внимательность - наше всьо!

А птичек я по-прежнему люблю:D

Назад
Зверху Знизу