Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
аперетив

gdhhg8.webp

меня чо то в последнее время коктейли вырубают просто

Интересно а оно вкусно Блю Кюрасао и апельсиновый сок...

да ну не, тренировка жоппы - это ооочень не скучно :D

Ну, может кого жоппы и интересуют, а меня - нет. Хотя видела вчера одну ****, глаз не могла отвести. Понять не могла, как под кожаные штаны можно было натянуть колготки с двумя швами на **** и труселя с краями отстроченными кружевом.

Ну, может кого жоппы и интересуют, а меня - нет. Хотя видела вчера одну ****, глаз не могла отвести. Понять не могла, как под кожаные штаны можно было натянуть колготки с двумя швами на **** и труселя с краями отстроченными кружевом.

надо было попросить мастер-класс :іржач:
хотя труселя и без кружевей, и даже под некожаными штанами... и даже не штанами... в наше беспокойное время лучше стринги носить, а то ж все равно видно :)

надо было попросить мастер-класс :іржач:
хотя труселя и без кружевей, и даже под некожаными штанами... и даже не штанами... в наше беспокойное время лучше стринги носить, а то ж все равно видно :)

не, ну с такими штанами даже я противница стрингов за стринги...низя же так глумиться

не, ну с такими штанами даже я противница стрингов за стринги...низя же так глумиться

кстати с кожаными штанами хорошо идеть кружавчик на всю ****... придает рельеф, таксказать ;)

Назад
Зверху Знизу