Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
В больницу обратился человек с гвоздем в попе. На вопрос как так получилось он ответил, что его рука соскользнула когда он царапал гвоздем слово *** на соседском Лексусе (с) :D

:rolleyes::rolleyes:
5cccac.webp

В больницу обратился человек с гвоздем в попе. На вопрос как так получилось он ответил, что его рука соскользнула когда он царапал гвоздем слово *** на соседском Лексусе (с) :D

he7ghf.webp

у мну кредитная система
пост-оплата? Можно открыть допсчёт. И лимит выставить. Допсчёт будет начинаться не на 9 а на 6, все остальные цыхры те же. У мну в Билайне такое было, менее чем год назад. Нашщот тилипона не подскажу, я не червячог = яблочки не юзаю :D

Мне кажется, или на самом деле, среди бл..ей по вызову таки 99% барышни? Население как бы вроде поровну делится на М и Ж, а титькопопками приторговывают таки девушки в 99%. Дискриминация епта;) Или может зов природы)

ты сам приторговать решил штоле

фсьо
я домоооооооооойййй :оплески:

мне анекдот про врача в театре больше понравился :D

Держи в ту же тему

На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился, заерзал и стал обращаться к соседям:
- Это вы сказали "еб твою мать"?
- Нет.
- Это вы сказали "еб твою мать"?
- Нет.
- Должно быть, музыка навеяла!

эксплуататоры хреновы заставляют девочку работать возьми над ней опеку и да пусть не отвлекается от форума :браво: :D
пральна, пусть лучше посуду моет и пыль в подъезде вытирает :D

фсьо
я домоооооооооойййй :оплески:

ура :D

А как же карьера и самореализация?

"kirche kinder küche" (ц) :іржач:

пост-оплата? Можно открыть допсчёт. И лимит выставить. Допсчёт будет начинаться не на 9 а на 6, все остальные цыхры те же. У мну в Билайне такое было, менее чем год назад. Нашщот тилипона не подскажу, я не червячог = яблочки не юзаю :D

надо узнать будет, это решило бы некоторые вопросы :) сенкс :пиво:

Мне кажется, или на самом деле, среди бл..ей по вызову таки 99% барышни? Население как бы вроде поровну делится на М и Ж, а титькопопками приторговывают таки девушки в 99%. Дискриминация епта;) Или может зов природы)

Поди опохмелись

Назад
Зверху Знизу