Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если соски торчат - то это к повышенной влажностиЭто как?![]()
они перед дождем влажные штоле
а перед снегом холодные?
![]()
В больницу обратился человек с гвоздем в попе. На вопрос как так получилось он ответил, что его рука соскользнула когда он царапал гвоздем слово *** на соседском Лексусе (с)![]()
вот, Абри шарит![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост-оплата? Можно открыть допсчёт. И лимит выставить. Допсчёт будет начинаться не на 9 а на 6, все остальные цыхры те же. У мну в Билайне такое было, менее чем год назад. Нашщот тилипона не подскажу, я не червячог = яблочки не юзаюу мну кредитная система
Хельга тоже шарит, только ее консолидированная отчетность сильно отвлекает![]()
если работа отвлекает от форума - то мож нафиг ту работу?![]()
мне анекдот про врача в театре больше понравился![]()
если работа отвлекает от форума - то мож нафиг ту работу?![]()
пральна, пусть лучше посуду моет и пыль в подъезде вытираетэксплуататоры хреновы заставляют девочку работатьвозьми над ней опеку и да пусть не отвлекается от форума![]()
![]()
фсьо
я домоооооооооойййй![]()
А как же карьера и самореализация?
пост-оплата? Можно открыть допсчёт. И лимит выставить. Допсчёт будет начинаться не на 9 а на 6, все остальные цыхры те же. У мну в Билайне такое было, менее чем год назад. Нашщот тилипона не подскажу, я не червячог = яблочки не юзаю![]()
Мне кажется, или на самом деле, среди бл..ей по вызову таки 99% барышни? Население как бы вроде поровну делится на М и Ж, а титькопопками приторговывают таки девушки в 99%. Дискриминация ептаИли может зов природы)
Да ну нафиг!"kirche kinder küche" (ц)![]()