Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Непонятно. Вчера были у ветеринара, сказали будут щенки, немного щенков. Как обычно сходили погулять, вечером собака стала беспокойной, позвонили врачу, врач сказал уколоть ношпу, собака успокоилась. Зять ночью к ней вставал, спала тихо, а утром уже холодная.
бррррррррр
Всегда в плохом пытаюсь найти хоть что-то хорошее. Хорошо, что она скончалась сразу, а не мучилась месяц. Хотя и это - слабое утешение.

бррррррррр
Всегда в плохом пытаюсь найти хоть что-то хорошее. Хорошо, что она скончалась сразу, а не мучилась месяц. Хотя и это - слабое утешение.

Когда уйдет мой кот я буду расстроенная, но это не будет конец света. Ему в августе 18.
А тут...

Когда уйдет мой кот я буду расстроенная, но это не будет конец света. Ему в августе 18.
А тут...
У наших близких родственников кот ушел за две недели до двадцатилетия. Больше двух лет прошло, а до сих пор тоскуют.
К тому же кот - он как бы сам по себе, а собака - **** семьи. Мы на вторую так и не решились.

Непонятно. Вчера были у ветеринара, сказали будут щенки, немного щенков. Как обычно сходили погулять, вечером собака стала беспокойной, позвонили врачу, врач сказал уколоть ношпу, собака успокоилась. Зять ночью к ней вставал, спала тихо, а утром уже холодная. Племянница плачет, сестра плачет и ни с кем не разговаривает, зять плачет и пьет. Племяш как-то неадекватно спокоен. В адекватности только муж племяшки.
Сын расстроился.
Одно хорошо, зять дома был, не в рейсе. Запой из-за собаки посреди Атлантики мог бы и трагически закончиться.
****ец короче.

Прими мои и Абри соболезнования:(

сто пудов на прогулке чёт подобрала:(

шиповник выкорчевал, розы посадил. осталось системник отдать людЯм и катить.

ты это мне, судя по всему.

не знаю, почему вы с крокодилами на меня ополчились - но, реально - не понимаю.
а засим - можете меня считать кем угодно, это ваши беспочвенники.

еще раз - вне темы - а ничо - что твои "корешочки" - меня выпиливали прост так.. - я пытался уйти из темы, как всегда - спокойно, культурно- как щаз помню - выкладываю картинку - собака сидит на рельсах - пишу - наше-вашим с кисточкой...
аха...30 сек - ...и нет поста... ))

вне темы, конечно.

вчера на работе зашел разговор - сказали - что я о бывшей жене слишком тепло отзываюсь.

а то, что я ни на кого не держу зла и обиды - они просто не поняли((

Назад
Зверху Знизу