Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
По салону??? В салоне таки действительно только за деньги, и по чем проезд вместе с вами на одной полке?

игорь, тебе не кажется, что для новичка тебя во всех темах стало слишком много?

или таки клон не мешает душе разгуляться?

А жене что-то остаётся? :D

Жена, хорошо что напомнили, а я то думаю кто это у меня по квартире уже второй год шастает, дак это ж она, любимая жена.
P.S. "Жена одна и на всю жизнь. Иначе даже не женись!" - так будет правильно.

Жена, хорошо что напомнили, а я то думаю кто это у меня по квартире уже второй год шастает, дак это ж она, любимая жена.
P.S. "Жена одна и на всю жизнь. Иначе даже не женись!" - так будет правильно.

ну ну
но вдуть кому то б не отказался:D

А чего тогда по любовницам шастаешь?

А что вы в таком утвердительном тоне спрашиваете?
Открою вам секрет, обычно болтливые и веселые люди - самые верные, поскольку получают и уделяют достаточно внимания благодаря своему образу жизни(активному), а вот тихони - наоборот(из-за недостаточности эмоционального фона) предпочитают также потихоньку ходить налево. А жена для меня - девушка №1, ни на кого другого никогда не променяю.
3bhace.webp

игорь, тебе не кажется, что для новичка тебя во всех темах стало слишком много?

или таки клон не мешает душе разгуляться?

Тебе не кажется, что это розовые колготки из эмиграции разродились?

У нас трагедия. Собака погибла.

Собака мужа сестры. Шотландский сеттер.

Моя семья не ограничивается рамками квартиры. За девять лет я тоже к ней привыкла.
А кот есть, жив здоров, нагл и болтлив. Чуть с ног не снес, когда кормила.

Непонятно. Вчера были у ветеринара, сказали будут щенки, немного щенков. Как обычно сходили погулять, вечером собака стала беспокойной, позвонили врачу, врач сказал уколоть ношпу, собака успокоилась. Зять ночью к ней вставал, спала тихо, а утром уже холодная. Племянница плачет, сестра плачет и ни с кем не разговаривает, зять плачет и пьет. Племяш как-то неадекватно спокоен. В адекватности только муж племяшки.
Сын расстроился.
Одно хорошо, зять дома был, не в рейсе. Запой из-за собаки посреди Атлантики мог бы и трагически закончиться.
****ец короче.

Непонятно. Вчера были у ветеринара, сказали будут щенки, немного щенков. Как обычно сходили погулять, вечером собака стала беспокойной, позвонили врачу, врач сказал уколоть ношпу, собака успокоилась. Зять ночью к ней вставал, спала тихо, а утром уже холодная. Племянница плачет, сестра плачет и ни с кем не разговаривает, зять плачет и пьет. Племяш как-то неадекватно спокоен. В адекватности только муж племяшки.
Сын расстроился.
Одно хорошо, зять дома был, не в рейсе. Запой из-за собаки посреди Атлантики мог бы и трагически закончиться.
****ец короче.
ужас.. это так грустно
это так тяжело(((

Сын расстроился.
****ец короче.

фигня какая-то...

Назад
Зверху Знизу