А то ходил каждый день куда-то, а толку как-то мало. Теперь не спеша буду **** пристраивать![]()
пристроенная попа-это хорошо, главное по взаимному согласию)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то ходил каждый день куда-то, а толку как-то мало. Теперь не спеша буду **** пристраивать![]()
хочется хуже чем нельзя, так что дерзай...а то ночью приснится))))))

Я циничная *******, а в следующую секунду верный друг, через минуту добрый человек, через 5 депрессивная личность. А теперь возьми шейкер, закинь все это и взболтай.Включи опцию мужчина а то у тебя случайно мужиченка нажался))))
Я циничная *******, а в следующую секунду верный друг, через минуту добрый человек, через 5 депрессивная личность. А теперь возьми шейкер, закинь все это и взболтай.
Кусочек тортика на ночь сильно вредно или все-таки немножечко полезно???![]()

тебе вредно, мне полезно!
давай его сюда![]()

Тебе курьером отправить или бандеролью?![]()
Я зодиаками не балуюсь, хотя овен. Считаю, что на человека влияют условия окружающие, люди и еще раз люди.хочешь сказать что ты по гороскопу рыба или близнец?
Я зодиаками не балуюсь, хотя овен. Считаю, что на человека влияют условия окружающие, люди и еще раз люди.
Тебе курьером отправить или бандеролью?![]()

и я)))
вот и я говорю, что знаки зодиака это надуманное явление. днюха у меня в апрелеможет быть потому что на овна ты мало похож)))
Кусочек тортика на ночь сильно вредно или все-таки немножечко полезно???![]()