Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это куда? в Харькове есть такая захудалая конторка Nix Solution, так я думал к ним на курсы джавы, а они ищут ребят уже имеющих знания. им дуб-дерево не нуно. Знаю одного PHPшника, по нему не сказать что супер

ммм... ну ты сам подтяни децл, чтобы не совсем деревом быть. у мну батя на джаве чо та мудрит, хотя ему добуя лет и он год или два назад решил этой хренью от безделия заняца. а так админит 1с - то же денежная хрень и из дома можно не выходить экономя на проезде :D

а прошивать за 50 гр тарелки супер ? мну уверяли, что на пхп лигко можно батрачить за касарь. на столько хрен ты напрошиваешь :D

кстати, раз уж вспоминали гепу - если закосишь под ******** колясочника, то шансы попасть на работу вырастут, за них обычно налоговые льготы и айти конторы любят болезных. а там потом исцелишься через время :D

Сам ешь слааааденькое. Грят, глюкоза полезна для мозга. Глядишь не будешь таким тупым. А еще к офтальмологу наведайся, раз повылазило.

да у меня все в поряде и тебе я диагнозы не ставлю,так шо это тебе скорее нужнее :D:D:D

хрен его знает, вроде да
Хорошо в деревне летом :)
Сам ешь слааааденькое. Грят, глюкоза полезна для мозга. Глядишь не будешь таким тупым. А еще к офтальмологу наведайся, раз повылазило.
Ну откуда ж в слааааденьком глюкоза то? :D
это куда? в Харькове есть такая захудалая конторка Nix Solution, так я думал к ним на курсы джавы, а они ищут ребят уже имеющих знания. им дуб-дерево не нуно. Знаю одного PHPшника, по нему не сказать что супер
Так надо учиться и расти, а не стонать и жаловаться :D

кстати, раз уж вспоминали гепу - если закосишь под ******** колясочника, то шансы попасть на работу вырастут, за них обычно налоговые льготы и айти конторы любят болезных. а там потом исцелишься через время :D

:D:D:D

Взаимно, малыш. Только есть нюанс. Я - блондинка с полноразмерной тройкой и на *** хожу с удовольствием. А тебе на *** сходить будет больно и неприятно... Хотя... Я могу ошибаться ;)

Взаимно, малыш. Только есть нюанс. Я - блондинка с полноразмерной тройкой и на *** хожу с удовольствием. А тебе на *** сходить будет больно и неприятно... Хотя... Я могу ошибаться ;)

:фак::груди6::D

Банальный и тупой. Вот же печалька.

Хмм...а я ваще на нем живу по другой берег, даж ходить никуда не нать. :D

Назад
Зверху Знизу