Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
да,а шо не видно:D
скинь адрес в личку,я тебе шоколадок пришлю,шоб не злилась:D
а то достала ужо:D:D:D

Сам ешь слааааденькое. Грят, глюкоза полезна для мозга. Глядишь не будешь таким тупым. А еще к офтальмологу наведайся, раз повылазило.

Он сам разводится и только вот нашел тетку которая визы делает чешские.

вот и живу отдельно от всех, только с родителями. и новая принцесса интересней оказалась старой

с родителями ацтой... но экономно :) Новые принцессы всегда лучше старых, вопрос в продолжительности новизны :D

так он же у тебя вроде уже вжобывал там ?

Ресивер для триколора только 5000 грн

Есть чуток. Но когда ты без нихохо, только копеек чуток, то выбирать нема с чего. буду думать что делать дальше позже, сейчас мне пофиг в принципе что там дальше.

ну при таких взводных да. говорил тебе - иди в кнопкодавы, сидишь, хуи пинаешь, а платят в $ :)

говорил тебе - иди в кнопкодавы
это куда? в Харькове есть такая захудалая конторка Nix Solution, так я думал к ним на курсы джавы, а они ищут ребят уже имеющих знания. им дуб-дерево не нуно. Знаю одного PHPшника, по нему не сказать что супер

в моей бывшей конторе ставили триколор, он стоил 7000. откинуть смело можно 1000нку. Контора слегка жадная

та не токо в твоей бывшей канторе шкуродеры:D
тут почти куда не плюнь такие...:D
а в Белгороде в прошлом году на комлект такая цена была,я еще купить хотел,токо х.з. шо туда входило)))

Назад
Зверху Знизу