Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас по пятницам контора платит![]()

Млять, аж руки затрусились, чуть не промахнулся треугольник вместо репы жмакнуть.привет
Пятниццоооо!

Вас только по тяпницам кормят, чтоб не сбежали?а мы скоро поедем за халявной пятничной едой

чем заняться на работе![]()
Занесенный в Красную книгу и статья за продажуО, какие люди! Ты прям как подснежник с весной пришел!))))))))))

Млять, аж руки затрусились, чуть не промахнулся треугольник вместо репы жмакнуть.![]()

я вот смотрю Я соромлюсь свого тила.
да, я смогба, какие люди!
а сумливалсяох ты, ты моднее.а я никак корпус не домоделю и не напечатаю...
меня троюродный брательник нагрузил. говорит, делай термометр мне на трактор, чтоб масло в движке смотретьне, у меня кинозал не прокатывает

подснежничек ты нашЗанесенный в Красную книгу и статья за продажу![]()

тогда книжку в телефоне почитай![]()

да вот слаба боженьке прихожу в себя. по приезду к родителям приболел. температура 38.4 херакнула. а перед этим недели полторы разбиралоподснежничек ты наш
да вот слаба боженьке прихожу в себя. по приезду к родителям приболел. температура 38.4 херакнула. а перед этим недели полторы разбирало

навуэрнопобочка вылазила

За полторы недели нормально проспиртоватся не мог?температура 38.4 херакнула. а перед этим недели полторы разбирало
я вот смотрю Я соромлюсь свого тила.

Рад видеть тяпницу на календаре, ты напомнила.неужели так рад меня видеть