4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Рулить и дрочить, вместо трогать и трахать
последние пол года так и было, хотя женщина на расстоянии вытянутой руки находилась. а в воскресенье так натрахался, чтоо до сих пор особо не поднимается

Артемка, и ты тогда приезжай
немнога попизже. а то еще не успел все забыть. вроде не йокает больше, сегодня даже написал ей в вайбере:D наквасился до чертиков, нюхнул каког-то мела и очень захотелось узнать как дела, но тогда были дела по интересней. и сегодня на трезвую бошку написал. вроде норм. обида ушла и злость тоже. могу расправить крылья, а не забиваться в ракушку. сейчас открыт для предложений:D

немнога попизже. а то еще не успел все забыть. вроде не йокает больше, сегодня даже написал ей в вайбере:D наквасился до чертиков, нюхнул каког-то мела и очень захотелось узнать как дела, но тогда были дела по интересней. и сегодня на трезвую бошку написал. вроде норм. обида ушла и злость тоже. могу расправить крылья, а не забиваться в ракушку. сейчас открыт для предложений:D

...жениться не хочешь,вот и отшили тебя

• Це лайк!
Реакції: Isha
:пиво:

...может там и смотреть не на что...вот и не показывают

ммм, да, этот вариант мне в голову не приходил :іржач:

Назад
Зверху Знизу