4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
И че без восторга?

кисточка задрочистая. С первого раза накрасить не получилось, второй заход лег как-то странновато, а третий оказался "блядь! это что за йопть!", а потом снимала минут 20... а потом снова накрасила ибо оказалось, что предыдущая тушь засохла и ею уже нихт не накрасишь

кисточка задрочистая. С первого раза накрасить не получилось, второй заход лег как-то странновато, а третий оказался "блядь! это что за йопть!", а потом снимала минут 20... а потом снова накрасила ибо оказалось, что предыдущая тушь засохла и ею уже нихт не накрасишь

Деньги на ветер? :)

неееет! приноровлюсь и будет хорошо. Предпредыдущая тушь тоже была с эффектом "бля, пиздец! какой-то ужас нарощенный" Ничего, приноровилась - кучу комплиманов огребла про свои длинные и пушистые ресницы. Но второй раз - вряд ли.

фаберлик?))

Луче б про фкусняшки :кручусь::D

:D
ff2cce.webp

у меня туши эвелин и мейбелин

Ланкомовская была просто тушь-мечта, но цена на неё немилосердная

а то я седня фаберлик с пушапом смотрела))
эвелин и мейбелин мне нра) тоже были
ланком не пробовала

Назад
Зверху Знизу