надо просто выйти на улицу и наслаждаться, а не сидеть в душном офисе..так и весна мимо пройдет..нунаканецто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо просто выйти на улицу и наслаждаться, а не сидеть в душном офисе..так и весна мимо пройдет..нунаканецто
ну... будем надеятьсязамуж еще не вышла...значит - нет, скоро попустит

купальник важнее

мне то как раз и в полседьмого работаетсяну сам казал что в полшестого те не работается![]()

Нет еще. Не могу консолидацию разгрести!![]()

надо просто выйти на улицу и наслаждаться, а не сидеть в душном офисе..так и весна мимо пройдет..

надо просто выйти на улицу и наслаждаться, а не сидеть в душном офисе..так и весна мимо пройдет..

мне то как раз и в полседьмого работается![]()

дык ее не разгребать, а собирать надо![]()

та я тока зашла домой!
сумочку купила![]()
как ты так спонтанно? или долго выбирала?я мультизадачен. еще кофе пью и ребят консультируюя бачу
как ты работаешь
на благо хф![]()
![]()

та я тока зашла домой!
сумочку купила![]()

Между дочками считаются Доходы и Расходы, а в общей материнской - только на сторонних?![]()
сходи на улицу и все пройдет)))))))))))))))

интересно сколько времени заняла эта "мимолетная" покупка?)))))))))))))))та я тока зашла домой!
сумочку купила
Между дочками считаются Доходы и Расходы, а в общей материнской - только на сторонних?![]()

я канеш польщена что ты мне такие вопросы задаешь, но не более того, бо ни бумбум![]()
Надо искать фиников из корпораций. Есть тут такие?Паздравляю!!!!как ты так спонтанно? или долго выбирала?

а я - тушь![]()
я мультизадачен. еще кофе пью и ребят консультирую![]()