Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
доброго солнечного утречка )))
таки ж хорошо-то как на улице, ля-по-та!
скоро сезон вылазок шашлычных бум открывать и это ахуенно! ))))

Это помешает мне рыдать в подушку, что меня никто не любит и никого ничем не могу привлечь. Даже нагая и наглая!
ОРДОа родина хде, предатель?![]()

с такой страстью к шансону - скорее плохоНет, не таксист)
И не знаю: хорошо это или плохо![]()

да ладно, этого никогда много не бываетффатит мне![]()

оххх... сочувствую14,5 лет. Долгая история, в конце которой почки. Усыпил вчера.
купальник бери (ц)Конечно место надо сразу обозначить, а то мало ли как мы наконсолидируемся!![]()

Это помешает мне рыдать в подушку, что меня никто не любит и никого ничем не могу привлечь. Даже нагая и наглая!

Вооот, даже пороть некомуОРДО
с такой страстью к шансону - скорее плохо
да ладно, этого никогда много не бывает
оххх... сочувствую
купальник бери (ц)
пороть тебя некому![]()

Вооот, даже пороть некому![]()

Вооот, даже пороть некому![]()

купальник бери (ц)![]()

приходи 10го, я надену свой лучший ремень из кожи священной индийской коровы. а девчонки подержат![]()

тока не понятно - сначала порка или консолидация????приходь
отпорим консолидированно![]()

А без него низзя? Новый еще не выбрала, а прошлогодний уже не модный!![]()

Так! Правило №1 - для начала полюби себя!!! А там, мало ли как все повернется- весна все-таки!!!![]()

потом отпоротые места сбрызнем коньячком, мазнем шашлычком, притрусим грибочками и буит те щасте![]()
я не поняла, это ты в театр брала немодный купальник штоле?!![]()