Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, а то ж греция каменистая...есть, обычные пляжи
там в основном все песчаные
Нет, наши - люди действия. Подошла, забросила на плечо и унесла в сиреневую даль)))а шо, наши тоже толкаются?![]()
Нет, наши - люди действия. Подошла, забросила на плечо и унесла в сиреневую даль)))
абрыкосина, ты седня в гумори )) ржу с твоих пикчей

меня только что такая чуть с тротуара в сугроб не сшиблаНет, наши - люди действия. Подошла, забросила на плечо и унесла в сиреневую даль)))

кого еще не поздравили с днем святого вазелина?!
спешите! возможно вас дома ждет обед с любовью![]()

меня только что такая чуть с тротуара в сугроб не сшибла![]()

Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они ухаживали бы в сто раз смелее (с)
такша не сшибала она тя, а ащастливить хотела![]()

хотя не удивительно, погода к прогулкам не располагает![]()

в этом году что то кроме зимы будет?!![]()

у меня уже сегодня был обед с любовью. в гендель в центре, где обычно 5 человек днем обедают, набилось парочек с букетами... еле нашли мне столик в углу, где супчика похлебать
хотя не удивительно, погода к прогулкам не располагает![]()
а вечером совсем будет негде яблоку упасть)

а вечером совсем будет негде яблоку упасть)
кто придумал эти праздники... неужели обязательно нужен веский повод, чтоб сводить свою даму в кафе или цветов подарить?![]()
кто придумал эти праздники... неужели обязательно нужен веский повод, чтоб сводить свою даму в кафе или цветов подарить?![]()