4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
какое фраголино? ты о чем)))
с него тока анализы можно поиметь
Большой опыт? А НУ да,ты же мадам возраста,много чего поведала,как ни как 50 лет,большой опыт:yahoo:Куда нам малолеткам к опытной тёте

опЭрэДыла....
пипле н едоходит, что и отдела труда в госпроме вже нема....и на полставки их никто не переведет...только отпуск за свой счет...
короч всем бюджетникам радоваться...

как это нет? есть управление труда)

как это нет? есть управление труда)
и шо вонЫ как в старые добрые времена таскаются по предприятиям с целью выявления задолженности по з\п и передают дело в суд?
Нэ вэрЮ....

Этого не хватит даже на краску для волос! Так что придется премию добавлять!
такс....натуральные цвета в приоритете..
путевый ИнтекС тоже дорогого стоит:D

ну пару раз на рынок сходить)
угу или коммуналку заплатить и спать спокойно...

ну вот топает ножками на работку и ножки посылают в головку сигналы - мы замёрзли и устали, нехрен было ото выпендриваться вчера, дурная головка, на машинке коть-коть на работку удобней;)

то все о тете Вале, а я ж взагали

на панщину не прокатит...
а в моей будке дивана нет..
мож надувной купить да блондинку искать?
:

тож надувную? :D

не..это уже последнее дело...
апосля искусственной елки и безалкогольного пЫвА
первых два пункта не выполненЫ, пЭреход к третьему не возможен. Прямое нарушение устоев, иерархии и традиций)))
А поговорить?:іржач:

какое-то все дурацкое

главное не одновременно:увага::D

4cjdda.gif

то все о тете Вале, а я ж взагали

дык пословица есть универсальная про: "от дурной головы ногам покоя нет", только в каждом конкретном случае, страдают разные части тела, так шо подставляйте части тела соответственно случаю:ги:

дык пословица есть универсальная про: "от дурной головы ногам покоя нет", только в каждом конкретном случае, страдают разные части тела, так шо подставляйте части тела соответственно случаю:ги:

моя голова умная, ибо я любую ситуацию прокручу себе не в убыток)

,большой опыт:yahoo:Куда нам малолеткам к опытной тёте

никто не жаловался)
все восхищались):кручусь:

у каждого своя песочница

fdd4ed.gif

и шо вонЫ как в старые добрые времена таскаются по предприятиям с целью выявления задолженности по з\п и передают дело в суд?
Нэ вэрЮ.....

выявление задолженности не знаю, а вот неоформленных...

... но и с 1 января 2017 года в ст. 265 КЗоТ добавили еще 2 штрафа:

за недопуск к проведению проверки по вопросам соблюдения законодательства о труде, создание препятствий в ее проведении — 3-кратный размер минзарплаты — 9600 грн;
если после недопуска к проверке контролеры обнаружили фактический допуск к работе без оформления (или оформление неполной занятости в случае работы полный время) — 100-кратный размер минзарплаты — 320 000 грн.

такша ......! :D

Назад
Зверху Знизу