давеча ржала над тем что есть аллё блондинки, которые считают, что творог добывают из вареников![]()
добр борб утр май диар френды![]()
гут монинг мон шер! как балланс? сошелся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давеча ржала над тем что есть аллё блондинки, которые считают, что творог добывают из вареников![]()
добр борб утр май диар френды![]()
этих надо убивать пока они маленькие)))))давеча ржала над тем что есть аллё блондинки, которые считают, что творог добывают из вареников
этих надо убивать пока они маленькие)))))
кайся, грешник![]()

а если посадить на кухню на подсобные работы? может есть шанс исправить?

как балланс? сошелся?

я конечно понимаю, что их один раз можно по другому использовать...а тех, которые ищут в продаже розовый майонез для шубы?
предварительно залепив рот скотчем..но потом станет скучно....
ну я ж говорил - я много чего повидал...![]()
а вчера выебывалась много) сама обиделась, сама поругалась)
вот и поехала на работу сама)![]()

а тех, которые ищут в продаже розовый майонез для шубы?

я седня в отключке после декларации по ен, ажн два разА пришлось в налоговую бежать
кст сто лет не была там в час пик.. мамамийя
терь еще в статистику сгоняю за впечатлениями![]()
если рот заклеен - то куда же их использовать тогда?я конечно понимаю, что их один раз можно по другому использовать...предварительно залепив рот скотчем..но потом станет скучно....
ну и кушать из их рук ничего низя категорически![]()

замечательный глазастик...все замечает

не подсобные работы, а руководящую должность...а если посадить на кухню на подсобные работы? может есть шанс исправить?

а тех, которые ищут в продаже розовый майонез для шубы?

И тут нажилисьЭто произошло вечером 9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж. Всю одежду сбросила с себя красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции.

а если посадить на кухню на подсобные работы? может есть шанс исправить?

ну я ж говорил - я много чего повидал...![]()

Блондинка - это приговор, а не цвет волос...за ним может скрываться шатенкаи как потом без блондинок то?!
мир будет тусклым

так и говори что много чего ковырял![]()