4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
тогда как угадала?

чо угадывать? сам сказал шо попетлял картоху хуячить я и спросила:незнаю::D
или у ття, как и у того впадлы, кухня на работе?:D

:рл::D ты похмелись скорее, а то пиго выветривается, а ты до сих пор тупишь:D

hjea4b.webp

нахуй мне такое счастье

Как нахуя?смотря какая работа

а нахуй тогда диктуешь условия с чувством хозяйчика?:незнаю::D

а на какой работе, ну окромя каких-то ганделей, нужна кухня? поясни, я вот ваще не всасую чота:незнаю:

Не у тебя же спиздил,не мычи

питание должно быть дробным-часто по чуть-чуть, а в холод оно как-то ваще кушать хочется, вот когда пожалеешь что нет жира.
В такое время мало у кого жирок остался

веселый бомж, жаль шо полудохлый
А ты плохо старалась и вставать не на что было,сиськи твои не возбудили,так что без претензий шо не встал на тебя

:D веселый бомж, жаль шо полудохлый

последнее время меня ваще стали смущать люди тыкающие этот смайл в каждое второе сообщение
это что? повышен порог юморовосприятия или просто тупо смешно от слова тупо :незнаю:

Не у тебя же спиздил,не мычи

В такое время мало у кого жирок остался

А ты плохо старалась и вставать не на что было,сиськи твои не возбудили,так что без претензий шо не встал на тебя

:Dбыло бы странно шоб возбудился на мои отсутствующие сиськи, или ты в архивчике из Секса вовремя сдернул для удовлетворения вялого?:)

у меня не так просто и спиздить, так шо не быкуй раньше времени, басота:D

последнее время меня ваще стали смущать люди тыкающие этот смайл в каждое второе сообщение
это что? повышен порог юморовосприятия или просто тупо смешно от слова тупо :незнаю:

:незнаю: да чи не похуй?

блять так и думал,пацанчик ты

так в ебло када врубимся пожёсткаму?:yahoo: давай махач на кастетах устроим:браво:

када листаешь темку время занимает :D

игнори, тогда будешь видеть только посты от интересных тебе людей ))

Назад
Зверху Знизу