4000 грн на місяць

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ага, булькотит да трепыхается

как навязчивый гнус, летит на любой огонек, где пишутся его любимые матроны:незнаю::рл: мотыляет красными труселями в поисках внимания, а его всё нет
Валюха, не реагируй вовсе вот так вот, пусть вены себе вскрывает от нехватки внимания:)

как навязчивый гнус, летит на любой огонек, где пишутся его любимые матроны:незнаю::рл: мотыляет красными труселями в поисках внимания, а его всё нет
Валюха, не реагируй вовсе вот так вот, пусть вены себе вскрывает от нехватки внимания:)

ну может он без нас) уже и так и этак... не знает чем зацепить)

не знаю как какатоша, но падлыч тот точно гандон)

нууу... одна уже беременна, а другое- просто кондом... значить на презики не приманиваем...
чем будем приманивать эти недоразумения друг к другу? вон Марио грит на колбасу...

нууу... одна уже беременна, а другое- просто кондом... значить на презики не приманиваем...
чем будем приманивать эти недоразумения друг к другу? вон Марио грит на колбасу...

кто их разберет тех извращенцев)

мдя... там не мозговое там полное безмозглие...красотка из инета:іржач::іржач::іржач:

не выйдет. палыч не разу не ответил на мои сообщения и я с тех пор в его темах не пишу

Назад
Зверху Знизу