Смысл мне что-то отвечать, если вы сами между собой уже всё решили - кто дойдет, а кто не!?
своими выпадами ты мне напоминаешь шакаленка из мультика маугли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл мне что-то отвечать, если вы сами между собой уже всё решили - кто дойдет, а кто не!?
Работают непокладая...чтот седня все нудные такие

Очень оригинально)напоминаешь шакаленка
Та нет скорее всего *** или деваты не весы случайно по гороскопу![]()

Очень оригинально)
Та нет скорее всего *** или дева![]()
не угадалаНет, водолей

Ну извините! )скажем так, для мужчины ты сильно зажат
Это в точкуА тут с юмором даже в танке не так глухо...

девы не бывают такими занудами, у них чувство юмора есть. А тут с юмором даже в танке не так глухо...
девы тоже не все юмор понимают.. а если себе что то придумают, то переубеждать уже нет смысла.
Про чю согласна.девы не бывают такими занудами, у них чувство юмора есть. А тут с юмором даже в танке не так глухо...
Про чю согласна.
Про занудство ты просто плохо знаешь дев.
Вот кто мну понимаетдевы тоже не все юмор понимают.. а если себе что то придумают, то переубеждать уже нет смысла.

Примите мои искренние соболезновнияя с ними живу)))))с детства причем )))) сестра тоже дева

Вот теперь верю.муж бывший - дева, сын - дева, кот - и тот дева...
Про чю согласна.
Про занудство ты просто плохо знаешь дев.

ядорастирания![]()

мужчина водолей-это энерджайзер в замедленной съемке, вся энергия перешла на женщин водолеев, нудные до безобразия
и почему-то пязда дому наступает с его появлением: энергичный шопиздец, ни на секунду не может хотя бы молча, или не двигаясь зафиксировать себя
ядорастию тут развели панимашь ли![]()

ни на секунду не может хотя бы молча, или не двигаясь зафиксировать себя![]()

хз, у меня сынище водолей и почему-то пязда дому наступает с его появлением: энергичный шопиздец, ни на секунду не может хотя бы молча, или не двигаясь зафиксировать себя
Та нет скорее всего *** или дева![]()

девы не бывают такими занудами, у них чувство юмора есть. А тут с юмором даже в танке не так глухо...
моя хорошая девочка

вот и я про то)![]()
может это тока мужиков дев касаицца

с возрастом пройдет..)))
а у нас?
Ну извините! )