Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
весы хоть туда сюда. но можно дать по кумполу и сделать равновесие)
А водолеи это дуть. шо хочу то и творю

Ах! трудно не согласиться...иногда сама себе удивляюсь, но хотя бы я не нудная

О, боги) в теме одни водолеи и весы?)))
так вот че мне так с вами хорошо)
Дело в том. что у меня и в реальной жизни все самое классное происходит с водолеями и весами.. хоть я их терпеть иногда не могу за характеры)

О, боги) в теме одни водолеи и весы?)))
так вот че мне так с вами хорошо)
Дело в том. что у меня и в реальной жизни все самое классное происходит с водолеями и весами.. хоть я их терпеть иногда не могу за характеры)

нюню
папрашу
прекрасный характер :любов::D

неа, никто принять тогда не возжелал, так всплесками бывает умамы всплывает, на меня какой-то чудак два раза реагировал, тогда еще мужу рассказывал, что "она у тебя ведьма, не обижай, мужской силы лишить от обиды может"

Смысл мне что-то отвечать, если вы сами между собой уже всё решили - кто дойдет, а кто не!? :)

неа, никто принять тогда не возжелал, так всплесками бывает умамы всплывает, на меня какой-то чудак два раза реагировал, тогда еще мужу рассказывал, что "она у тебя ведьма, не обижай, мужской силы лишить от обиды может"

да уж! наградили тебя подарочком, надо свои обиды все время контролировать..а то сама себя накажешь..

там блин дует веет завывает
как домой идти

да уж! наградили тебя подарочком, надо свои обиды все время контролировать..а то сама себя накажешь..

типа того...я теперь даже ругаюсь типа " а чтоб ты жил сто лет",в ситуациях, где другие ггрят "а шоб ты скис!"

Назад
Зверху Знизу