Ммм, логично... Хоть кто знает, на форуме все возможно![]()
Интересно как... Девам зашивают... А малчикам впрыскивают? Или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ммм, логично... Хоть кто знает, на форуме все возможно![]()
Пати?в пятницу

это вопрос интимного характера, поэтому ответ могу дать только в соответственной форме... ты как, готова узнать правду?
Это потому, что -Mario- мечтает свозить тебя в ПарижНу я пролетая помашу вам ффостиком
Салюты
Меня только что фанерой назвали![]()

ты - моя жена? она тоже лежит рядом в костюме мишки Гамми![]()
ДобраяДобрая утра страна....
Бомжеватый мишка в клипухе, деффки не ведитесь ....![]()

ты с линейкой придешь?![]()

Мне не надо, у меня ******* в сумке валяетсяесли вы не доверяете моему глазомеру, то могу и линейку принести_ и даже две) или три) каждой девочке по линейке)
придешь?![]()
Мне не надо, у меня ******* в сумке валяется
Или просто идешь в профиль и меняешь пол. Тебе ли не знатьИнтересно как... Девам зашивают... А малчикам впрыскивают? Или как?
Нет, уже нет. После той роковой ночи я по уши влюблен в белокурую красавицу ХельгуЭто потому, что -Mario- мечтает свозить тебя в Париж![]()

Нет, уже нет. После той роковой ночи я по уши влюблен в белокурую красавицу Хельгу![]()

![]()
всем драсьти![]()
привет дядя Вова!
мы вот тут снова собираемся есть шашлык)

пора готовить сервиз?)))![]()

хай
я вот только на голодовку собрался сесть, шоб скинуть нажратое за праздники, а ты дразнисся![]()

хай
я вот только на голодовку собрался сесть, шоб скинуть нажратое за праздники, а ты дразнисся![]()