Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Оу...Это ж где тебя носило?

корпоратифф :рл:

сначала погрузили, привезли на базу отдыха всякое барахло
потом приехал бус с аппаратурой, а на обратном пути слетел с моста, не в воду правда, просто одним колесом
потом мы выбрали самую большую полноприводную машину из наших (не мою) и поехали его вытаскивать. выбранный ауди ку7 при попытке развернуться на лесной тропе сел брюхом на пухляк. я пошел за своей, выдернул ауди, потом еще раз выдернул ауди, потом дернул бус, чуть не свалил его в воду, потом пришли наши парни, взяли 2 троса и голыми руками как бурлаки на волге этот бус вытащили, с помощью мата, местных, спижженного где-то столба и мешка со строительным мусором под колесом.

а потом был собственно корпоратив. я ужрался, скакал как конь, тискал телочек и орал :D
теперь на бухло еще долго смотреть не смогу :)

хвост из-под юбки свисает :D

92333887_1.webp

Похожа? :)

корпоратифф :рл:

потом приехал бус с аппаратурой, а на обратном пути слетел с моста, не в воду правда, просто одним колесом
потом мы выбрали самую большую полноприводную машину из наших (не мою) и поехали его вытаскивать. выбранный ауди ку7 при попытке развернуться на лесной тропе сел брюхом на пухляк. я пошел за своей, выдернул ауди, потом еще раз выдернул ауди, потом дернул бус, чуть не свалил его в воду, потом пришли наши парни, взяли 2 троса и голыми руками как бурлаки на волге этот бус вытащили, с помощью мата, местных, спижженного где-то столба и мешка со строительным мусором под колесом.

а потом был собственно корпоратив. я ужрался, скакал как конь, тискал телочек и орал :D
теперь на бухло еще долго смотреть не смогу :)

хвост из-под юбки свисает :D
Насыщенно

доброЄ утро - поні.ДєльніГ..!

Фига се глюки! Ну и тебя с понедельником предстоящим!!

Всем доброго субботнего вечера!

корпоратифф

а потом был собственно корпоратив. я ужрался, скакал как конь, тискал телочек и орал
теперь на бухло еще долго смотреть не смогу

Ух ты! Какая прелесть! А по случаю какого праздника корпоратифф? Где тусовались, в коробах чтоли?

Класс! Лучше позже чем никогда! Всем хорошего отдыхательного вечера! Поскакала на тренировку..отдыхать!
жопку подкачивать? давай-давай... покажешь потом ;)

Привет. Какая ты молодчина, а я все никак не могу свою тушку донести на фитнес.
пиши адрес, щас вызову погрузчик :D

Назад
Зверху Знизу