морнинг, неваляшки
я выжил![]()
Оу...Это ж где тебя носило?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
морнинг, неваляшки
я выжил![]()
Прям этакая "змей-искуситель"
![]()
да я такая)))
да я могу))
Какой ты нафиг змей?! Скорее Марья-искуссница или искусительеица...
Оу...Это ж где тебя носило?

змеюка ещета)

Насыщеннокорпоратифф
сначала погрузили, привезли на базу отдыха всякое барахло
потом приехал бус с аппаратурой, а на обратном пути слетел с моста, не в воду правда, просто одним колесом
потом мы выбрали самую большую полноприводную машину из наших (не мою) и поехали его вытаскивать. выбранный ауди ку7 при попытке развернуться на лесной тропе сел брюхом на пухляк. я пошел за своей, выдернул ауди, потом еще раз выдернул ауди, потом дернул бус, чуть не свалил его в воду, потом пришли наши парни, взяли 2 троса и голыми руками как бурлаки на волге этот бус вытащили, с помощью мата, местных, спижженного где-то столба и мешка со строительным мусором под колесом.
а потом был собственно корпоратив. я ужрался, скакал как конь, тискал телочек и орал
теперь на бухло еще долго смотреть не смогу
хвост из-под юбки свисает![]()
Зеленая какая-то... С перепоя?![]()
Похожа?![]()

Ага...Насыщенно
Окей, тогда такой вариантЗеленая какая-то... С перепоя?
Да белая она. Местами розоваяОкей, тогда такой вариант
![]()

И не косоглазаяДа белая она. Местами розовая![]()
доброЄ утро - поні.ДєльніГ..!
корпоратифф
сначала погрузили, привезли на базу отдыха всякое барахло
потом приехал бус с аппаратурой, а на обратном пути слетел с моста, не в воду правда, просто одним колесом
потом мы выбрали самую большую полноприводную машину из наших (не мою) и поехали его вытаскивать. выбранный ауди ку7 при попытке развернуться на лесной тропе сел брюхом на пухляк. я пошел за своей, выдернул ауди, потом еще раз выдернул ауди, потом дернул бус, чуть не свалил его в воду, потом пришли наши парни, взяли 2 троса и голыми руками как бурлаки на волге этот бус вытащили, с помощью мата, местных, спижженного где-то столба и мешка со строительным мусором под колесом.
а потом был собственно корпоратив. я ужрался, скакал как конь, тискал телочек и орал
теперь на бухло еще долго смотреть не смогу
Ух ты! Какая прелесть! А по случаю какого праздника корпоратифф? Где тусовались, в коробах чтоли?

в малиновке. это у нас новый год такой запоздалый
Класс! Лучше позже чем никогда! Всем хорошего отдыхательного вечера! Поскакала на тренировку..отдыхать!
Поскакала на тренировку..отдыхать!
жопку подкачивать? давай-давай... покажешь потомКласс! Лучше позже чем никогда! Всем хорошего отдыхательного вечера! Поскакала на тренировку..отдыхать!

пиши адрес, щас вызову погрузчикПривет. Какая ты молодчина, а я все никак не могу свою тушку донести на фитнес.

пиши адрес, щас вызову погрузчик![]()
но пока никакМне желательно самой доплестись,но пока никак